Running

49'

TOOOOOOOOOOOOOOOOR für SCR Altach: Hannes Aigner verwertet einen Strafstoß zum 2:0 - Patrick Seeger wurde im Strafraum zu Fall gebracht -

48'

Goal! Vitoria Guimaraes Hannes Aigner
Tor für SCR Altach (Hannes Aigner)! Neuer Spielstand: 2 : 0

47'

fans

47'

Kann Altach die Energieleistung auch in Halbzeit zwei halten?

46'

Die zweite Spielhälfte wurde soeben vom Russischen Schiedsrichter angepfiffen
Aigner

45'

Hopp Altach

45'

Altach Fans hinter dem Tor machen Stimmung

45'

Erste Impressionen vom Spiel

45'

Verdiente Führung des Außenseiters nach 45 Minuten, Guimaraes enttäuscht bisdato

45'

Halbzeit: Cashpoint SCR Altach - Vitoria Guimaraes 1:0 - Tor: 24. 1:0 Louis Mahop (Kopfball)

45'

Nachspielzeit 1 Hälfte eine Minute

44'

Ohne Gegentor nach Portugal zu reisen, dann lebt die große Chance vom Aufstieg für Altach

43'

Meisterschaft und Europacup sind zwei paar Schuhe: Altach verliert in Grödig mit 1:2 und führt nun im EC gegen Favorit Guimaraes mit 1:0