Postgame
Game over! Final Score: 2:2
Spielende! Eine engagierte Leistung der Elf von Sandro Lindschinger reicht letztenendes zu einem 2:2 Unentschieden!
Running

90'

Die letzten Minuten laufen!

89'

Goal! USV Natschbach-Loipersbach
Tor für den USV Kirchberg/Wechsel! Jetzt ist es passiert! Der Stürmer der Kirchberger kann nach einer Flanke einköpfen! Neuer Spielstand: 2 : 2

86'

Die Entlastung für den USV wird immer weniger, kämpfen jetzt Jungs! GEMMA!

82'

Substitution - USV Natschbach-Loipersbach
Riesenpech nun für den USV! Fürtinger ist zwei Minuten am Platz und muss nach einem Pressball verletzt raus, für ihn kommt Samwald!

79'

Der USV nun mit viel Defensivarbeit beschäftigt, der Druck der Heimischen nimmt zu!

77'

Wechsel beim USV: Prinz und Muchitsch gehen, Fuchs und Fürtinger kommen!

71'

Großartige Möglichkeit nun für die Heimischen! Flanke von rechts, der gegnerische Stürmer kommt zum Kopfball aber Morgenbesser hat heute einen Wahnsinnstag erwischt und fischt die Kugel aus dem Eck!

68'

Kirchberg nach wie vor mit dem spielerischen Übergewicht, bisher steht die Defensive des USV aber sicher!

59'

FAST DER AUSGLEICH! Das war ganz knapp! Nach einem Abpraller kommt der gegnerische Stürmer von der Strafraumgrenze zum Schuss, dieser wird abgefälscht und landet am Pfosten! Morgenbesser kann den Ball danach sichern!

58'

Tooooooor den für USV! Panholzer staubt ab nach einer Ecke! Neuer Spielstand: 1 : 2

57'

Gute Chance für den USV! Kopacsi zieht allein aufs Tor, wird aber vom gegnerischen Verteidiger eingeholt, der klärt zur Ecke!

52'

Gelbe Karte für Peinsipp! Nach einem Foul in der nähe der linken Cornerfahne gibts Freistoß für Kirchberg, dieser bringt jedoch nichts ein!