90'

Ein Zusammenstoß von Kienast mit Gebauer endet für den Goalie schmerzhaft.

89'

Meine Güte... Da kann man kaum noch hinsehen... Trotzdem verlangen die Gästefans den Ausgleich. Hoffen darf man ja. Uns jedenfalls fehlt der Glaube daran

88'

Substitution - SK Sturm Graz Out: Bright Edomwonyi. In: Martin Ehrenreich.
Wechsel bei SK Sturm Graz. Bright Edomwonyi kommt für Martin Ehrenreich.

88'

Substitution - SK Sturm Graz Out: Michele Polverino. In: Manuel Gavilan.
Wechsel bei SV Ried. Michele Polverino kommt für Manuel Gavilan.

86'

Die Führung ist insgesamt natürlich verdient. Ried hatte klar die besseren Chancen und traf dabei zwei mal Aluminium. Trotzdem bitter; Sturm hatte das Spiel in den Griff bekommen.

85'

Das Tor wohl aus Abseitsposition. Jetzt Freistoß für Ried, nachdem klar der Ball gespielt wurde. Ich nehme die Aussagen über den Schiri hiermit offiziell zurück...

84'

Den Treffer erzielte Daniel Sikorski.

84'

Yellow Card SK Sturm Graz Michael Esser
Gelbe Karte für Michael Esser (SK Sturm Graz)! Da hat er sich nach dem Treffer der Rieder zu heftig beschwert.

83'

Goal! SK Sturm Graz
Tor für Ried

83'

Substitution - SK Sturm Graz Out: Andreas Gruber. In: Kristijan Dobras.
Wechsel bei SK Sturm Graz. Andreas Gruber kommt für Kristijan Dobras.

81'

Natürlich keine Rote! Habe mich da leider etwas unglücklich verklickt. Mea culpa

81'

Außer einem Gestocher kam dabei nichts heraus.

80'

Freistoß Sturm von der linken Seite. Kienast wird da ganz offensichtlich gehalten.

80'

Diese bringt nichts ein.

79'

Schicks Hereingabe direkt aufs Tor kann von Gebauer gerade noch geklärt werden. Ecke