Game over! Final Score: 1:4
Spielende! Der USV unterliegt dem SV Grünbach mit 1:4

92'

Nochmals eine gute Chance für die Gäste nach einem Eckball, aber Morgenbesser ist zur Stelle!

84'

Goal! SV Grünbach
Das war wohl die Entscheidung, mit einem Lupfer aus 40 Metern trifft Grünbach zum 1:4

83'

Freistoß für den USV, Stellwag kommt zum Kopfball und verfehlt das Tor nur knapp!

79'

Substitution - SV Grünbach
Wechsel beim USV Natschbach-Loipersbach: Peinsipp geht raus, Muchitsch kommt!

75'

Schuss von Neczpal, aber zu schwach um den Gästegoalie gefährden zu können!

72'

Yellow Card SV Grünbach
Gelb für Dil nach Kritik!

65'

Der USV nun aufgewacht und wieder besser im Spiel!

64'

Gelb für Babic nach einem Foul

62'

Tor für den USV Natschbach-Loipersbach! Prinz trifft mit einem spektakulären Kopfball zum Anschlusstreffer! Neuer Spielstand: 1 : 3

58'

Wechsel beim USV Natschbach-Loipersbach: Aus dem Spiel gehen Koczka und Kopacsi, neu in der Partie nun Prinz und Babic! Auf geht's Jungs!

52'

Gute Möglichkeit nun für den USV ! Wieder ist es Koczka, der einen Kopfball knapp neben die Stange setzt!

50'

Wieder ein Treffer für die Gäste, ein Halbvolley nach einer Flanke von rechts findet den Weg ins Gehäuse!

46'

Anpfiff! Hälfte zwei läuft!

45'

Halbzeit! Der USV geht mit einem 0:2 Rückstand in die Kabine, Coach Sandro Lindschinger ist nun gefordert seine Jungs für die Aufholjagd vorzubereiten!