Game over! Final Score: 1:3
Spielende! Eine zweite Hälfte, von der sich die USV-Fans wohl mehr erwartet hätten, geht zu Ende! Endstand: 1 : 3

88'

Im Moment plätschert die Partie vor sich hin!

80'

Yellow Red Card SC Zöbern
Gelb-Rot für Prinz! Zuerst sieht der USV-Youngster gelb für ein Foul, als er danach dem Unparteiischen seine Meinung sagt, zückt dieser die Ampelkarte!

78'

Schuss aus 30 Metern von Ungerböck, der noch abgefälscht wird. Der Gästetorhüter steht aber gut und kann die Kugel runterpflücken!

75'

Noch immer die Gäste mit optischem Übergewicht, der USV erarbeitet sich aber zusehndes Konterchancen!

70'

Die Blau-Gelben tun sich schwer wieder in die Partie zu finden, die Gäste im Moment spielerisch nach wie vor überlegen!

68'

Freistoß jetzt für den USV von der Strfraumgrenze, Weißenböck setzt ihn aber übers Tor!

67'

Substitution - SC Zöbern
Letzter Wechsel bei den blau-gelben: Neczpal geht raus, Zimmermann kommt neu ins Spiel!

65'

Wiederum die Gäste mit einer Chance! Ecke von links, ein Spieler der Zöberner kommt frei zum Kopfball, setzt den aber genau in Morgenbessers Arme!

61'

Wechsel beim USV Natschbach-Loipersbach: Aus dem Spiel Samwald J., neu in der Partie ist Imre Koczka

60'

Gute Möglichkeit nun für Panholzer! Ein weiter Ball auf Natschbachs Nummer sieben, sein Lupfer geht aber übers Tor!

57'

Goal! SC Zöbern
Tor für die Gäste! Wieder Freistoß für die Gäste, die USV-Abwehr unsortiert, kann den Ball nicht klären und ein Zöberner staubt ab! Zudem dürfte der Torschütze wohl vorne gestanden sein!

55'

Freistoß für die Gäste, ein Gegner kommt zum Kopfball, der aber genau auf Morgenbesser geht!