Game over! Final Score: 3:1
Spielende! Endstand: 3 : 1

88'

Die letzten Minuten laufen, die Gäste schaffen es aber bisher nicht Druck zu erzeugen!

84'

Substitution - FC Mönichkirchen
Wechsel beim USV Natschbach-Loipersbach: Aus der Partie geht der bärenstarke Samwald, für ihn kommt Koczka!

83'

Gelb für Dil, nachdem er seinen Gegenspieler gestoßen hat

78'

Goal! FC Mönichkirchen
Neczpal trifft! Neuer Spielstand 3:1!

78'

Elfer für den USV! Celik wird nach einem scharfen Ball Panholzers von rechts im Strafraum gehalten!

76'

Wechsel beim USV Natschbach-Loipersbach: Aus dem Spiel gehen Muchitsch und Kopacsi, für die Beiden kommen Celik und Neczpal ins Spiel!

76'

Die Gäste aus Mönichkirchen jetzt mit leichtem spielerischem Übergewicht!

70'

Yellow Card FC Mönichkirchen
Gelbe Karte für den USV Natschbach-Loipersbach! Panholzer zieht bei einem Konter der Gäste das taktische Foul und sieht Gelb!

65'

TOOOOOOOR für den USV! Eine flache Hereingabe von Panholzer drückt Prinz über die Linie! 2:1 für den USV - JAWUI JUNGS!!!!

61'

Schöner Konter, den Kopacsi abschliesst, sein Schuss jedoch in die Wolken!

56'

Verdienter Ausgleich! Aufgrund des bisherigen Spielverlaufs geht der momentane Zwischenstand durchaus in Ordnung!

56'

TOOOOOOR für den USV!!!!! Weißenböck setzt einen Freistoß aus ca. 30 Metern in die Maschen!

55'

Nächste Chance für den USV! Samwald tankt sich auf rechts durch, seine flache Hereingabe kann der Goalie des FCM gerade noch klären!

54'

Schöne Einzelaktion nun von Kopacsi: Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler schön durch, sein Schuss aus etwa 25 Metern geht dann einen halben Meter übers Tor!