46'

Die zweite Hälfte läuft!

45'

Pause hier in Natschbach! Mit einem 0:1 Rückstand geht's in die Kabinen. In Hälfte zwei wird eine Steigerung nötig sein, will man hier noch etwas mitnehmen!

44'

Yellow Card ASK Schlöglmühl
Gelbe Karte für Weißenböck nach einem Foul am Schlöglmühler Torschützen!

44'

Scharfer Pass der Gäste von links zur Mitte, den Stürmer des ASK schiebt ein, steht dabei aber im Abseits. Das Tor zählt nicht!

40'

Die Gäste nun besser, aber nicht zwingend

28'

Keine schlechte Gelegenheit zum postwendenden Augsleich: Eine Freistoßflanke von Weißenböck köpft Panholzer etwa einen halben Meter über das Tor!

27'

So ehrlich muss man sein: Zu diesem Zeitpunkt geht die Führung für die Gäste auch durchaus in Ordnung...

26'

Goal! ASK Schlöglmühl
Tor für den ASK Schlöglmühl! Eine Flanke von rechts kann der lange Stürmer der Gäste zur Führung einköpfen! Neuer Spielstand: 0 : 1

18'

Toller Eckentrick nun der Blau-Gelben: Weißenböck spielt den Ball für den Gegner überraschend flach zur Mitte, Panholzer steigt drüber, wodurch Samwald zum Ball kommt - sein Schuss aber zu zentral!

18'

Der USV nun erstmals gefährlich über Kppacsi, aber die Gäste können zur Ecke klären

10'

Die Gäste hier zu Beginn das bessere Team...

6'

Wieder Flanke von rechts, der Kopfball des Schlögelmühlers geht aber neben den Kasten!

4'

Erste gute Möglichkeit für die Gäste: Nach einem Fehler von Peinsipp kann ein Spieler des ASK von rechts flanken, sein völlig freier Mitspieler in der Mitte kommt aber glücklicherweise nicht an den Ball!

1'

Das Spiel läuft!
Pregame

10/17

In wenigen Minuten beginnt die Partie hier im Sandoval und der USV startet mit folgender Elf: Morgenbesser; Panholzer-Stellwag H.-Weißenböck-Peinsipp; Samwald J.-Ungerböck-Dil-Muchitsch; Kopacsi-Prinz