Dominik Gubitz (Viktoria Fürth)
Christian Jelitte (Victoria Bamberg II)
Florian Möhrlein (Viktoria Fürth)

Game over! Final Score: 5.0:3.0
Spielende! Endstand: 5.0 : 3.0 Christian Jelitte bewahhrte mit seinem Duellsieg im Finale den Gastgeber vor einem drohenden Unentschieden. Der Sieg für Bamberg geht auf Grund der stärkeren Einzelleistungen am Start (Miroslav Jelinek 651 und Sebastian Rüger 645) aber in Ordnung.Bemerkenswert aber der Fürther Kampfgeist im Ringen um das mögliche Unentschieden.

10/24

10/24

30 Wurf vor Schluss: Bamberg mit über 100 Kegeln voraus, aber entscheidend für den Erfolg sind die Duelle, die noch nicht entschieden sind. Aber im dritten Satz greift sich Bamberg den Vorteil: Christian Jelitte 2:1/+11 und Christopher Wittke 1,5:1,5/+17 – einer sollte den für den Sieg notwendigen Duellsieg doch einfahren, oder...

10/24

60 Wurf vor Schluss: Die 118 Kegel, die Jens Maier am Start verlor, ließen den Gästen nur die Chance auf ein Unentschieden, wenn sie im Finale alle drei Duelle für sich entscheiden können. Zur Halbzeit im Schlussdurchgang ist alles offen. Alle drei Duelle stehen 1:1, Jens Luger hat 24 Kegel Vorsprung und Dominik Gubitz (.15) und Florian Möhrlein (-3) können noch hoffen. Gibt Bambergs Reserve doch noch einen Zähler ab, trotz der Super-Auftritte von Miroslav Jelinek (651) und Sebastian Rüger (645)?