Melina Zimmermann (KV Liedolsheim)
Kathrin Lutz (KC Schrezheim)

Postgame
Game over! Final Score: 7.0:1.0
Spielende! Endstand: 7.0 : 1.0 Der Sieg der Gastgeberinnen geht völlig in Ordnung und fiel so hoch aus, weil beide KVL-Schlussspielerinnen im letzten Satz und im Gefühl des sicheren Mannschaftssieges ihre Duelle nach 1:2-Rückständen noch an sich rissen. Schade für Schrezheim die Verletzung von "Sissi" Schneider. Saskia Seitz (611) erzielte den Partiebestwert, auf Seiten der Gäste holte die Beste, Saskia Barth (%75) auch den Ehrenpunkt.
Running

10/25

Der KVL gewinnt im letzten Satz beide Punkte und beide Mannschaftspunkte. Der KVL siegt am Ende mit 6:2.

10/25

Das Liedolsheimer Schlusspaar kämpft wie ein Löwe. Beide Satzpunkte bleiben beim KVL .

10/25

10/25

Melina Zimmermann und Sabine Sellner geben beide knapp ihren Satz ab.

10/25

Beide KVL Mädels geben ihren Punkt ab.

10/25

10/25

Mittelduo (3:1/+46): Saskia Seitz (611) sichert sich Satz und Mannschaftspunkt. Saskia Barth (575) gewinnt den ersten Punkt für Schrezheim.

10/25

Saskia Seitz sichert sich im letzten Wurf den 2.Satzpunkt.Tanja Michalske gibt den Satz an Schrezheim.

10/25

10/25

Es bleibt eng.

10/25

Startduo (2:0/+13): Am Ende gehen beide Mannschaftspunkte knapp nach Liedolsheim.

10/25

Wieder werden die Sätze knapp entschieden. Simone Schneider muss verletzt aufgeben. Margarete Lutz übernimmt.

10/25

Die zweite Runde geht an Liedolsheim. Yvonne Schneider spielt durchgehend souverän, Sandra Sellner spielt mit 108 in die Vollen genug Vorsprung heraus um den Satz für sich zu entscheiden.

10/25

Es ist von Anfang an das erwartet enge Spiel. Im ersten Satz zwei Mal mit dem besseren Ende für Schrezheim.