Die Kugel rollt wieder! Hoffentlich ist in Hälfte zwei nicht ähnliches Glück wie im Casino nötig!

Halbzeit! Jungs, da MUSS mehr kommen!

44'

Flanken, Flanken, Flanken,....aber zielführend ist das auf beiden Seiten nicht!

37'

Im Gegenzug wieder die Chance für Hochneunkirchen! Stellwag verfehlt die Kugel, der Gästestürmer zieht ab, schießt aber übers Tor!

37'

Endlich mal was brauchbares! Flanke Zimmermann, Kopfball Koczka neben das Tor - immerhin!

33'

"Des is jo irgendwos" beklagt sich ein USV-Fan über das Spiel der Blau-Gelben. So ehrlich muss man sein: So unrecht hat er nicht!

26'

UND FAST DER AUSGLEICH!!!! Kopacsi wird steil geschickt, beim Abschluss bleibt aber Bernd Ranz im Duell 1:1 der Sieger!

25'

Goal! USC Hochneukirchen
Tor für den USC Hochneukirchen! Der Gästestürmer dringt von rechts in den Strafraum ein und drückt aus spitzem Winkel einen Gewaltschuss unter die Latte! Neuer Spielstand: 0 : 1

19'

Ein Freistoß der Gäste senkt sich gefährlich Richtung Tor, geht dann aber zum Glück knapp drüber!

11'

Gute Möglichkeit nun für den USV! Nach einem Corner köpft Panholzer die Kugel aufs Tor, der Gästegoalie kann gerade noch mit dem Fuß klären, Koczka wäre da bereitgestanden zum abstauben!

7'

...aber Koczka verzieht den Kopfball!

7'

Jetzt mal Freistoß für den USV...

3'

Die Gäste auch gleich mal gefährlich, als der Strümer des USC Stellwag entwischt, sein Schuss aus spitzem Winkel dann aber die Beute von Morgenbesser!