11/14

Vielen Dank fürs Mitlesen. Am kommenden Freitag gibt es den nächsten Austria-Ticker beim Heimspiel gegen Austria Klagenfurt. Schönes Wochenende!

11/14

Das kleine Derby im VFV-Cup endet mit einem klaren Sieg für Altach. Die Altacher waren vor dem Tor einfach effektiver und natürlich hat ihnen auch die rote Karte für unseren Torhüter Mohr in die Karten gespielt. Hätte Roller in der 22. Minute den Ausgleich erzielt, hätte es wohl eine spannende Partie bis zum Schluss sein können. So bleibt den Austria Amateuren nur die Erfahrung und ein Spiel vor einer großen Fankulisse. Die Fans haben durch Pyro und Hass-Gesänge gegenüber den anderen Fans auf sich aufmerksam gemacht. Kurzzeitig wollten die Austria-Fans auch zu den Altacher-Fans, da diese eine Austria-Fan in ihrem Sektor verbrannt hatten.

90'

Die beiden Fangruppen bekriegen sich weiterhin mit Fangesängen. Mal schauen, ob es so ruhig bleibt.

90'

Da ist der Schlusspfiff! Seidler beendet die Partie pünktlich.

90'

Noch eine Ecke für die Austria. Altach hätte fast das 4te gemacht, doch der Ball kann von Kreuzriegler geblockt werden. Der Konter über Roller endet mit der Ecke, die aber nichts einbringt.

89'

Noch eine Chance für die Austria. Der Freistoß nach dem Gelbfoul landet auf Moser, der sieht Kalkan in der Mitte. Doch dessen Schuss ist zu harmlos und Stemmer kann parieren. Chancen wären heute genug dagewesen um die Altacher mehr zu fordern.

89'

Yellow Card SCR Altach Amateure Pierce Lange
Gelbe Karte für Pierce Lange (SCR Altach Amateure)!

89'

Auch Burhan Yilmaz versucht es von der Strafraumgrenze. Doch der Schuss kann geblockt werden.

87'

Noch ein Weitschuss von Akdeniz. Doch dem Goalgetter der Amateure ist heute leider nicht viel gelungen.

86'

Ecke Altach

86'

Die Amateure spielen aber weiterhin nach Vorne und wollen sich ordentlich verabschieden. Altach fährt nun nur noch Konter.

85'

Noch eine Ecke für Altach.

81'

Noch ein Eckball für die Altacher.

80'

Chance für Akdeniz. Ein hoher Ball landet bei ihm und er versucht Stemmel am kurzen Pfosten zu überraschen, der kann zur Ecke klären.

79'

Pfosten! Der Freistoß wird kurz abgespielt und der Schuss aus der zweiten Reihe landet am Pfosten.