Game over! Final Score: 5.0:3.0
Spielende! Endstand: 5.0 : 3.0

11/28

11/28

Damir Cetkovic riss im vorletzten Satz der Partie die Initiative an sich 139:135. Er geht 2:1 in Führung. Patrick Voigt braucht jetzt einen Satzsieg mit drei Kegeln mehr, um doch noch die Sensation – ein Unentschieden – perfekt zu machen.

11/28

60 Wurf vor Schluss: Wie erwartet konzentriert sich alles auf das Duell zwischen Damir Cetkovic und Patrick Voigt, bei Halbzeit 1:1/299:297 für den Zwickauer, der den Auswärtspunkt in der Hand hält.... Jürgen Pointinger wechselt mit 327 Kegeln.

11/28

11/28

11/28

Mittelduo (1:3/+21): Ronald Endraß sorgte mit seinen 620 Kegeln (+62) für etwas Entspannung bei den Gastgebern, auch wenn Mathias Dirnberger durch eine 143:148-Schlussbahn sein Duell noch abgeben musste und so den Gästen die Hoffnung auf ein Unentschieden offen hielt. Die Entscheidung fällt wohl zwischen Damir Cetkovic und Patrick Voigt. Jürgen Pointinger dürfte derzeit zu stark sein...

11/28

11/28

11/28

11/28

Start: Was für ein Auftakt – die Gäste gewinnen beide Duelle, führen mit 41 Kegel. Beim KCS muss Timo Hehl Fabian Seitz (beide zusammen 627) weichen, der dem Duellsieger Lars Pansa (635) noch eine 182:171-Bahn abringen kann.