Game over! Final Score: 0:0
Der FCA trennt sich Zuhause gegen VFL Wolfsburg mit einem leistungsgerechten 0:0!

90'

Nachspielzeit läuft! Es gibt 2 Minuten oben drauf

88'

Substitution - VfL Wolfsburg Out: Sebastian Jung. In: Vieirinha.
Wechsel bei VfL Wolfsburg. Sebastian Jung kommt für Vieirinha.

87'

Substitution - VfL Wolfsburg Out: Timm Klose. In: Max Kruse.
Dieter Hecking muss nach Dantes Platzverweis umsortieren undbringt Timm Klose für Max Kruse beim VfL ins Spiel.

84'

Yellow Red Card VfL Wolfsburg Dante
Dante sieht nach einem "Foul" an Bobadilla die Gelb-Rote Karte. Dante traf den Augsburger nicht mit dem Bein am Kopf doch der Schiedsrichter entscheidet falsch

83'

Yellow Card VfL Wolfsburg
Daniel Caligiuri kassiert Gelb für ein Foul.

79'

Starker Freistoß von Naldo. Kurz angetippt dann der Abschluss von Naldo aber zu Zentral und einfach für Marvin Hitz.

76'

Der FC Augsburg wechselt erstmals. Dong-Won Jiersetzt Ja-Cheol Koo im Mittelfeld der Gastgeber.

65'

Dante sieht Gelb für ein Foul im Wolfsburger Feld und unterbindet damit einen zentralen FCA-Angriff.

64'

Substitution - VfL Wolfsburg Out: Daniel Caligiuri.
Wolfsburg hat den ersten Wechsel des Spiels. Daniel Caligiuri kommt für Bas Dost zum Einsatz.

60'

Yellow Card VfL Wolfsburg Caiuby >
Caiuby sieht nach einem Foul an Christian Träsch Gelb.

59'

Wolfsburg bleibt ohne Durchschlag. Schürrle kommt nach Arnolds Zuspiel zentral vor dem 16er zum Abschluss, schickt die Kugel aber in die Abwehr. Direkt im Anschluss versucht es dann Vieirinha aus gleicher Position. Sein Ball wandert über die FCA-Latte.

54'

Gute Chance für den VfL! Daniel Baier schickt einen ungenauen Heber in die Spitze und Wolfsburg kontert im Anschluss über den linken Flügel. Maximilian Arnold schiebt für André Schürrle links zum 16er ein, der Wolfsburger Mittelfeldmann lässt mit einer schnellen Drehung Klavan zu Boden gehen und schiebt dann seinen Querpass knapp an Tor und Mitspieler vorbei rechts hinter die FCA-Grundlinie.

53'

Ja-Cheol Koo sieht Gelb nach einem taktischen Foul in einem Wolfsburger Konter.

52'

Erste Strafraum Szene von Schürrle der trifft den Ball aber nicht und schießt aus gut 11m rechts neben den Kasten.