04/18

SPIELENDE

04/18

Info: (Werdau) Der Nachwuchs von 1 FC WJC erreichte in dieser Halbzeit laut HT-Datenbank 64 Prozent Ballbesitz. Der beste Spieler von 1 FC WJC war ohne jeden Zweifel Eric Dedensen. Die Leistung von Unax Gerediaga hatte dagegen eher Krabbelgruppen-Niveau.

04/18

Spiel beendet! Endstand: 4:0

70'

Info: (Matistes) | Der CE Mi-Coach war nach 66 Minuten ziemlich betreten, als er das taktische Verhalten seiner Mannschaft sah. Die Spieler hielten kaum ihre Positionen, darunter litt die Organisation, die nur noch schwach war.

62'

Goal! 1. FC Werdau JC Lang
4 : 0 Tor für 1. FC Werdau JC - Torschütze Lang

58'

Info: (Maristes) Wie ein aufgeschreckter Hühnerhaufen stolperten die Nachwuchskräfte von CE Mi über das Feld, die Organisation der Mannschaft konnte nach 58 Minuten lediglich als passabel bezeichnet werden

52'

Info: (Maristes)Jacob Hosin hat zwar eine enorme Geschwindigkeit, aber kein Gefühl dafür, wie man sich bei einer solchen Hitze seine Energie einteilen muss. Darunter litt die Abwehrarbeit der gesamten Mannschaft.

50'

Info: Der Bauerntrick, mit dem sich Matthias Habitzheim in der 49. Minute zentral vor dem Tor gegen gleich mehrere Gegenspieler durchsetzte, war an Schlichtheit kaum zu überbieten. Ebenso schlicht war aber auch der nachfolgende Torschuss, der von Unax Gerediaga pariert wurde. Somit gab es keinen weiteren Treffer für 1 FC WJC.
Info: Die zweite HZ beginnt.

45'

Info: Die Teams gingen mit einem 3 - 0 in die Kabinen. Info: Statistiker im Stadion ermittelten in dieser Hälfte 61 Prozent Ballbesitz für die 1 FC WJC-Buben.

44'

Info: Die Besprechung vor dem Spiel schien bei CE Mi nicht wirklich gefruchtet zu haben. Die Jungs zeigten sich nach 40 Minuten lediglich durchschnittlich organisiert