Wunderschöner Spielzug der Heimischen jetzt über rechts, die Samwald per Kopf leider zu unpräzise abschließt!

42'

Toller Schuss der Gäste nun, der nur knapp übers Kreuzeck streicht!

32'

3 : 0 Tor für den USV Natschbach-Loipersbach - Bernd Panholzer Nach einem Pass in den Rückraum des 16ers steht der Captain bereit und schiebt ein!

30'

2:0 - TOR FÜR DEN USV! Nach einer Hereingabe von links köpft ein Verteidiger der Gäste zum 2:0 ins eigene Tor!

27'

Was für ein Glück für den USV! Nach einer Flanke von links kommt der Stürmer der Gäste zum Kopfball und setzt den Ball an den Pfosten!

21'

1 : 0 Tor für den USV Natschbach-Loipersbach - Torschütze Panholzer Bernd Panholzer kommt etwa 20 Meter vor dem Tor an den Ball und knallt die Kugel ins rechte untere Eck!

21'

Jetzt endlich mal das Heimteam: Guter Freistoß von Neczpal, der Gästegoalie hält mit Mühe!

18'

Wieder der SCNK: Nach einem weiten Einwurf kommt der Gästestürmer zum Kopfball, Morgenbesser bringt aber noch die Hand an die Kugel!

17'

Chance für die Gäste nach einem Eckball, aber Morgenbesser kann klären!

16'

Tanner hat sich bei einem Zweikampf verletzt, kann aber weitermachen

14'

Nicht viel los bisher im Sandoval, der Zwischenstand entspricht dem bisher Gezeigten...

3'

Erste Chance für die Gäste: Nach einem Freistoß kommt ein Neunkirchner an die Kugel, sein Kopfball geht aber neben das Gehäuse von Morgenbesser!