04/23

ITG erreichte laut HT-Datenbank 75 Prozent Ballbesitz. Maiko Rottilen war heute bei Löwen der herausragende Spieler. Dafür schlich Christoph Adam von Nordheim mit einer Grabesmiene vom Platz - seine Leistung war wahrlich nicht das Gelbe vom Ei. Bei ITG war die Leistung von Jari Pahkasalo bewundernswert - da konnte keiner seiner Teamkollegen mithalten. Es war allerdings nicht der Tag des Luiz Felipe Bortolatti. Die Begegnung endete 0 - 7.

04/23

Spiel beendet! Endstand: 0:7

88'

Yellow Card 2. FV Löwen Forst Seuten
Gelbe Karte für Seuten (2. FV Löwen Forst)

87'

Torversuch: (Werdau) Nach 85 Spielminuten war es Luiz Felipe Bortolatti, der eine große Torgelegenheit für ITG hatte. Einen Pass von rechts nahm er volley, aber Christoph Adam von Nordheim stand genau richtig und klärte zur Ecke.

87'

Verletzung: (Löwen) Nach 84 Minuten fiel Olaf Jokuschies von Löwen nach einem Kopfballduell unglücklich auf den Arm. Er biss aber die Zähne zusammen und spielte weiter.

84'

Goal! 1. FC Werdau Llobell
0 : 7 Tor für 1. FC Werdau - Torschütze Llobell

74'

Info: (Werdau) Martí Llobell schien heute irgendwie verloren auf dem Spielfeld. Wegen des durchweichten Bodens agierte sein Team vor allem mit langen Bällen. Daher kamen seine technischen Stärken kaum zur Geltung.

66'

Goal! 1. FC Werdau Pahkasalo
0 : 6 Tor für 1. FC Werdau - Torschütze Pahkasalo

64'

0 : 5 Tor für 1. FC Werdau - Torschütze Pahkasalo
Info: (Werdau) ITG brachte den Ballbesitz auf 70 Prozent.

40'

Torversuch: (Werdau) 38 Minuten waren gespielt, als Jari Pahkasalo beinahe einen Treffer für ITG erzielt hätte. Er brach durch das Abwehrzentrum der Gastgeber und zog kurz vor der Strafraumgrenze ab, doch sein Schuss zischte ganz knapp über die Latte.

39'

Info: (Löwen) Der durchnässte, schlammige Platz war ganz nach dem Geschmack von Paco Lutzmann. Begeistert warf er sich in die Zweikämpfe.

38'

Info: (Werdau) Damit war Jari Pahkasalo dreifacher Torschütze in diesem Spiel. Hattrick!