05/08

Vorne ließ man beim USV heute die entscheidende Kaltschnäutzigkeit vermissen, die Mannschaft offenbarte gegen Ende der Partie ein paar Unsicherheiten, woraus auch die beiden entscheidenden Treffer entstanden!

05/08

Spiel beendet! Endstand: 1:3

90'

1 : 3 Tor für USV Scheiblingkirchen II Das Schema bleibt wie gehabt: Wieder über rechts, wieder flacher Ball zur Mitte - 1:3!

88'

1 : 2 Tor für USV Scheiblingkirchen II Die Gäste kommen über rechts, wo Petz seinen Gegenspieler nicht entscheidend stören kann. Der Ball zur Mitte wird danach vom Stürmer der Gäste über die Linie gedrückt!

82'

Substitution - USV Natschbach-Loipersbach Out: Muchitsch Michael. In: Kopacsi Szandor.
Auswechslung USV Natschbach-Loipersbach: Muchitsch Michael <-> Kopacsi Szandor

81'

Halbchancen hüben wie drüben, aber insgesamt kann keines der beiden Teams wirklich zwingend werden

74'

Substitution - USV Natschbach-Loipersbach Out: Dil Onur. In: Ungerböck Armin.
Auswechslung USV Natschbach-Loipersbach: Dil Onur <-> Ungerböck Armin

73'

Und da ist schon die Chance für die Gäste! Ein Scheiblinger wühlt sich durch den Strafraum und setzt die Kugel dann knapp neben den Pfosten!

71'

Momentan hat es nicht den Anschein als wolle eines der beiden Teams hier die Initiative ergreifen...

63'

Und wieder Volker Posch im 1 gegen 1! Erneut kann der heute bärenstarke USV-Goalie den Gegenspieler in höchster Not stoppen!

60'

Latte! Ein Scheiblinger kommt im 16er zum Schuss und setzt die Kugel an den Querpfosten!

53'

1 : 1 Tor für USV Natschbach-Loipersbach - Torschütze Dil Onur Nach einem Freistoß von Muchitsch kommt Onur Dil zum Kopfball, keine Chance für den Goalie!
Halbzeit! Mit einem knappen 0:1 geht's in die Kabinen!

45'+2

Beinahe das 2:0, aber zuerst steht Posch mal wieder richtig, danach gibt der Schiedsrichter Abseits!

44'

0 : 1 Tor für USV Scheiblingkirchen II ! Langer Ball, nur kurz geklärt, ein Scheiblinger kommt am äußeren 5er an den Ball, spielt zur Mitte, wo sein Mitspieler einschieben kann!