Was die Partie in der ersten Hälfte vermissen ließ, das sieht man nun in Hälfte zwei: Einen beinharten Fight um drei Punkte!

90'+3

Ganz knapp! Stangenschuss der Gäste! Glück jetzt für den USV!

90'

1 : 1 Tor für den FC St. Egyden! Der Spieler der Gäste lässt sich die Chance nicht entgehen, extrem bitter!

90'

Elfmeter für FC St. Egyden Peinsipp mit dem Foul!

88'

Fast das 2:0 durch Koczka! Der Legionär zieht nach einem schönen Lochpass aufs Tor und wird im letzten Moment von hinten gestoppt, doch der Gästeverteidiger sieht nur Gelb!

84'

1 : 0 Tor für USV Natschbach-Loipersbach - Torschütze Koczka Imre TOOOOOOOOR für den USV!!!! Koczka kann einen Abwehrfehler der Gäste nach einer Flanke von links ausnutzen und zum 1:0 einschieben!

80'

Viel Glück für den USV! Nach einer flachen Hereingabe von rechts steht ein Spieler der Gäste ganz allein und trifft den Ball nicht voll!

75'

Der USV versucht trotz allem weiterhin aktiv zu bleiben und lauert mit einem Mann weniger auf Konter. St. Egyden dagegen freilich nun mit optischem Übergewicht

70'

Yellow Card USV Natschbach-Loipersbach Stellwag Harald
Gelbe Karte für Stellwag Harald (USV Natschbach-Loipersbach)

69'

Substitution - USV Natschbach-Loipersbach Out: Ungerhofer Thomas. In: Stellwag Harald.
Auswechslung USV Natschbach-Loipersbach: Ungerhofer Thomas <-> Stellwag Harald

67'

Gelb-Rote Karte für Weißenböck Poldi (USV Natschbach-Loipersbach) ! Ganz, ganz bitter! Weißenböck hat soeben für Kritik Gelb gesehen, jetzt kann er bei einem Zweikampf nicht mehr zurückziehen und sieht daher leider folgerichtig die Ampelkarte...

65'

Gelbe Karte für Weißenböck wegen Kritik!

64'

Fast das 1:0! Kis zieht nach einem langen Ball allen davon, sein Schuss geht dann aber knapp am Gehäuse vorbei!

63'

Wieder St. Egyden: Eine halbhohe Hereingabe von rechts kann der Stürmer der Gäste glücklicherweise nicht verwerten!