Hälfte zwei läuft bereits!

45'+2

Gegen Ende der ersten Hälfte nochmals der USV mit einem Schuss durch Ungerhofer, der aber am Pfosten vorbeigeht!

45'

Erneut die Puchberger brandgefährlich! Nach einem schönen Lochpass taucht urplötzlich ein Spieler der Gäste allein vor Morgenbesser auf, doch der kann parieren!

37'

PUH! Nach einem Freistoß für de Gäste wird der Ball per Kopf in die itte gelegt, wo der Gästestürmer völlig freistehend verzieht! Glück jetzt für den USV!

35'

1 : 1 Tor für den USV Natschbach-Loipersbach - Torschütze Panholzer Bernd! Panholzer bekommt die Kugel etwa 25 Meter vor dem Tor schön in die Schnittstelle gespielt und zieht einfach mal ab! Sein Schuss geht genau ins Kreuzeck! WAS FÜR EIN TOR!!!

33'

Der USV jetzt mit mehr Nachdruck als zu Beginn der Partie

32'

Fast der Ausgleich! Peinsipp mit dem Stangler, doch Prinz bringt den Ball nicht im Tor unter!

30'

Soeben wurde das Spiel wieder angepfiffen, nachdem der Schiri zuvor eine fünfminütige Trinkpause angeordnet hatte

20'

Dem bisherigen Spielverlauf hätte das nicht entsprochen, die Gäste hier bisher das bessere Team!

19'

AAAAAAAHHHHH!!!! WAS FÜR EINE CHANCE!!!! Einen Fehlpass des Gästegoalies kann Panholzer abfangen, doch der kann Ebendiesen dann nicht überwinden

13'

0 : 1 Tor für ATSV Puchberg Ein Flachschuss aus etwa 20 Metern findet den Weg ins Netz...

6'

Muchitsch geht steil über rechts, sein Schuss auas spitzenm Winkel ist dann aber kein Problem für den Gästegoalie!

2'

Erste gelungene Aktion der Gäste, doch der abschließende Schuss verfehlt sein Ziel!