57'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Svenja Huth (9)
Freistoß für Svenja Huth (9) (1. FFC Turbine Potsdam)

57'

Das Spiel läuft nachwievor auf Höchstgeschwindigkeit. Beide Teams versuchen durch taktische und schnelle Konter Tore zu erzielen.

55'

Ein durch Laura Lindner (38) eingeleiteter Angriff über Svenja Huth (9) auf Tabea Kemme (21) führt zu einem Torschuss, der leider rechts über dem Tor endet.

53'

Ein Angriff der Frankfurterinnen durch Yuki Nagasato wird von Wibke Meister (8) geklärt.

50'

Die von Huth (9) ausgeführte Ecke ist leider etwas zu weit, so dass die anvisierte Tabea Kemme (21) den Ball nicht richtig annehmen kann.

48'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Svenja Huth (9)
Ecke 1. FFC Turbine Potsdam (Svenja Huth (9))

46'

Anstoss Yuki Nagasato
Und wie bereits im Spiel gegen die TSG Hoffenheim befinden sich unsere Turbinen bereits wieder auf dem Spielfeld und warten auf die Frankfurterinnen.

45'

Die darauffolgende Ecke führt leider zu keinem Erfolg.

44'

Jetzt müssen wir die Ereignisse erst einmal sortieren. In der 40.min bringt Svenja Huth (9) den Ball nach einer Ecke direkt in den Frankfurter Strafraum und Johanna Elsig (4) hat die Chance auf einen Kopfball. Die Frankfurter Torhüterin Kremer kann den Ball dann nur noch mit großer Mühe rechts neben das Tor fausten.