09/30

Die Capitals bleiben ungeschlagen, während Znojmo weiterhin auf den ersten Sieg wartet. Bis zu den zwei Torwartfehlern von Schwarz war Znojmo das bessere Team. Im dritten Drittel verwalteten die Capitals die Führung geschickt und können sich somit über einen 2:4 Sieg freuen. Spielbericht und alles Wissenswerte zur EBEL gibt es in Kürze bei uns auf Sportreport.biz. Noch einen schönen Freitag Abend aus der Sportreport-Redaktion!

09/30

Spiel beendet! Endstand: 2:4
Period 3

0:12

12 Sekunden vor Ende noch ein Bully vor Lamoureux.

0:37

Scheibe abgeblockt. Nächstes Anspiel vor dem Wiener Kasten.

0:45

Bully vor Lamoureux.

1:06

Noch 66 Sekunden zu spielen und Znojmo kommt nicht in die Offensivzone.

2:20

Die Capitals machen die neutrale Zone zu und Znojmo hat Probleme durchzukommen.

3:09

Wien übersteht die Unterzahl. Znojmo hat noch etwas mehr als drei Minuten für zwei Tore.

5:18

Hughesman kann nur mit einem Foul gestoppt werden. Znojmo verlangt einen Penalty-Schuss, bekommen aber "nur" zwei Minuten Powerplay.

5:18

2 Minutes Vienna Capitals Rafael Rotter

6:14

Nächstes Powerplay für die Capitals.

6:52

2 Minutes Orli Znojmo