31'

Und schon wieder ist es Elise Kellond-Knight, die die Turbinen rettet. Mit einer gekonnten Kopfballabwehr auf der Linie hält sie die Führung der Turbinen.

30'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Svenja Huth (9)

29'

Gaaaaaanz allein vor der Torhüterin - Svenja Huth (9) läuft in Richtung Tor und hat nur noch Lisa Weiß (1) vor sich. Huth entscheidet sich für die linke Torecke und trifft leider nur den Pfosten. Das war knapp!

27'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Elise Kellond-Knight (6)

27'

Die Ecke von Ioannidou kam gefährlich in den Potsdamer Strafraum, doch Lisa Schmitz (1) kann den Ball wegfausten.

26'

Corner Kick SGS Essen Irini Ioannidou (11)

25'

Free Kick SGS Essen Charline Hartmann (13)

23'

Nach mehrmaligem härteren Spiel von Charline Hartmann (13) wird diese nun ein letztes Mal von der Schiedsrichterin mündlich ermahnt.

21'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Elise Kellond-Knight (6)

20'

Free Kick SGS Essen Irini Ioannidou (11)

19'

Nächste Möglichkeit für Potsdam. Bianca Schmidt (20) passt auf von rechts auf Svenja Huth (9), die das Kopfballduell im Strafraum allerdings verliert.

17'

Die SGS Essen ist angesichts des Tores und des Verlustes ihrer Feldspielerin Vanessa Martini komplett durcheinander. Turbine Potsdam rennt unaufhörlich in Richtung Lisa Weiß (1) und sucht seine Möglichkeiten.

13'

13'

Tooooooooooor! Unsere Spezialistin für die Standards bringt uns in Führung. Elise Kellond-Knight schießt knapp 17m vor dem Tor direkt in die linke obere Ecke und trifft! WUNDERSCHÖN! #TorDesMonats