Running

02/19

in beiden Duellen gehen die SP nach Sangerhausen

02/19

Wöstehoff(539)/Krüger(527) 3:1 Hofmann (503)/Siegmund(513) 2:2 Es geht je ein MP nach Sangerhausen und nach Elsterwerda.

02/19

S. Siegmund holt sich den Satz mit 133 zu 108 Kegeln und geht mit 3 Kegel Vorsprung auf die letzte Bahn. Im Duell Wöstehoff/ Krüger kann Wöstehoff für sich entscheiden sie geht mit 2:1 SP auf die letzte Bahn. Ihr Rückstand beträgt 1 Kegel. es werden uns zwei sehr spannende Duelle um den ersehnten MP erwarten

02/19

Jana Krüger packt noch ein paar ordentliche Räumer oben drauf und spielt eine sehr gute 161er Bahn. Im Duell Wöstehoff/ Krüger steht es jetzt 1:1 Sarah Hofmann holt sich gegen Saskia Siegmund auch den zweiten Satz ( 2:0)

02/19

Die ersten beiden Sätze gehen auf das Konto vom VfB. zweiter Satz. Jana Krüger mit 111 Vollen gegen Kristin Wöstehoff mit 85 Vollen. Elsterwerda holt wichtige Kegel auf.
Livecast started!
Pregame

02/16

ESV: Vom Start weg Paroli bieten
Nach dem letzten Heimsieg gegen Freiberg konnten sich die Frauen des ESV Lok Elsterwerda zunächst ins Mittelfeld der Liga zurückarbeiten. Nun steht für die Eisenbahnerinnen ein schweres Auswärtsspiel in Sangerhausen auf dem Programm. Der VfB rangiert derzeit auf Platz drei und verlor noch keines seiner sechs Heimbegegnungen. Dennoch will der ESV an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen und den Gastgeberinnen vom Start weg Paroli bieten. Der Anwurf erfolgt am Sonntag um 13 Uhr. Martin Exner