End Period 2
Das Spiel hat eine unerwartete Wendung genommen. Der UHC war für die ersten Minuten des Drittels wieder die dominante Mannschaft, ließ aber Abschlüsse auf das Tor vermissen. Die Wölfe auf der anderen Seite nutzen jede Chance, die sich ihnen bot und so steht es nun 6:2. Schaffen die Wölfe die Sensation und können den Rekordmeister schlagen?
Period 2

20'

Goal! TV Lilienthal Mark-Oliver Bothe Assist: Niklas Bröker.
Nach einem reklamierten Tor für den TVL, (Ball war vorher im aus, der Ball eigenständig von den Spielern, ohne Anpfiff der Schiedsrichter, weitergespielt) erhält der TVL, dank Fairplay des UHC, den Ball. Als die Wölfe zum Angriff ansetzen, stellen die (am Ende des 2. Drittels nun sichtlich demotivierte) Spieler des UHC die Verteidigung nur sehr langsam auf, sodass Mark-Oliver Bothe und Niklas Bröker viel Raum für ihr Spiel haben und Mark-Oliver fast ungehindert abschließen kann

20'

Der UHC will die Gegentore nicht hinnehmen und spielt nun deutlich aggressiver. Es gibt viele harte Aktionen, die die Zuschauer abgepfiffen haben wollen. Die Schiedsrichter haben alle Hände voll zu tun, die Stimmung nicht umkippen zu lassen.

16'

Goal! TV Lilienthal Antti Mähönen Assist: Janos Bröker.
Nach mehreren Pässen um das Tor des UHC herum, kann sich Antti Mähönnen neben den (langen) Pfosten mogeln, wo er den Ball von Janos Bröker von der Bande erhält.

14'

Goal! TV Lilienthal Janos Bröker Assist: Frank Brinkmann.
Wieder ein Torschuss, den niemand kommen sah. Als Janos Bröker den Pass erhält steht er 10 Meter vor dem Tor mit dem Rücken voraus. Nach einer 180°-Drehung ist der Ball im Netz

14'

Das Spiel ist immer noch ein offener Schlagabtausch. Die Spielrichtung wechselt wieder alle 20 Sekunden, beide Mannschaften sind hoch Torgefährlich. Ich vermag nicht zu sagen, wer als nächstes Punkten wird

9'

Goal! TV Lilienthal Antti Mähönen Assist: Torben Kleinhans.
Das Tor fiel wieder nach einem Ballgewinn in der eigenen Hälfte. Der UHC kam diesmal zwar rechtzeitig zurück, Antti Mähönen verwandelte den Pass von Torben Kleinhans allerdings mit einem schönen Rückhandschuß, den niemand hat kommen sehen.

9'

Durch den Ausgleich sehen sich Wölfe nun unter Zugzwang, welcher zu kleinen Fehler führt. Der UHC arbeitet sich immer näher Richtung Tor

5'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Jonas Hoffmann Assist: Matthias Siede.
Überzahltor für den UHC Weißenfels. Die Pässe des UHC waren schneller als die Verteidiger des TVL

5'

2 Minutes TV Lilienthal Leon Bauer
Die Strafe wurde für überharten Körpereinsatz ausgesprochen. Die Entscheidung ließ beide Spieler an einander geraten, sodass durch Schiedsrichter und Kapitäne geschlichtet werden musste, da die Strafe whärend eines vielversprechenden Konters des TVL ausgesprochen wurde.

4'

Das Spiel hat nichts von seiner Intensität und Spannung über die Pause eingebüßt. Beide Mannschaften laufen weiter auf 101%

3'

Wieder sind des die Wölfe, die als erstes unter Druck geraten. Ähnlich zum Anfang des ersten Drittels, muss die Verteidigung der Wölfe wieder hart arbeiten, um den UHC paroli zu bieten.

1'

Ring frei, für Runde 2!!
End Period 1
Wie bereits erwähnt, begegnen sich beide Mannschaften auf absolut gleicher Augenhöhe. Keine der beiden Parteien hab bis jetzt ein Rezept aufstellen können um den Gegner ausspielen zu können. Wenn ein Angriff abgewehrt wurde, kam es immer sofort zum Gegenagriff. Über die letzten 15 Minuten bis zur Unterzanlsituation, ohne Unterbrechung. Wir sind gespannt, ob beide Mannschaften diese Leistungen weiterhin abrufen können und ob eine Mannschaft irgendwann nicht mehr mithalten kann. Die Halbzeitshow wird gestaltet von der Tanzschule Picasso mit ihrer Hip-Hop-Tanzgruppe.
Period 1

20'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Anssi Soini Assist: Matthias Siede.
Der UHC Sparkasse Weißenfels weiß in den letzten Sekunden seiner Überzahl doch noch zu nutzen und hebelt die Verteidigung des TVL mit einem schnellen Passspiel über 3 Stationen aus