03/04

Der VfL Oldesloe hielt zeitweise vor allem kämpferisch gut mit und bot eine ansprechende Leistung. In der Offensive blieb man glücklos. Der favorisierte Tabellenführer WSV Tangstedt tat sich zunächst schwer, wurde dann aber stärker und ging nicht unverdient in Führung. Pech hatte der VfL mit einigen umstrittenen Schiri-Entscheidungen. Ein Strafstoß und eine rote Karte gegen Tangstedt blieben den Oldesloern verwehrt. Der VfL nutzte seine Offensivchancen nicht, während Tangstedt eiskalt zuschlug. Mit dem späten 2:0 war das Spiel entschieden. Tangstedt war über die gesamte Spielzeit das leicht bessere Team, weshalb der Sieg in Ordnung geht, allerdings ein Tor zu hoch ausfällt. Ist der VfL etwas cleverer gelingt zwischenzeitlich der Ausgleich.

03/04

Game over! Final Score: 0:2

90'+9

Auch begünstigt durch eine schwache Leistung des Schiedsrichters gewinnt Tangstedt am Ende mit 2:0. Der VfL nutzte seine Chancen nicht. Der WSV war effektiver und hatte individuell die besseren Offensivakteure. Der Sieg geht daher in Ordnung.