03/19

Mit 5:0 gewinnen die Potsdamerinnen diese recht einseitige Partie deutlich und bleiben weiter Tabellenführer. Nächste Woche besuchen die Gastgeber den SC Sand in Willstätt und wir lesen uns dann wieder am 26.03.2017 um 11Uhr.
Game over! Final Score: 5:0

90'

Goal! 1. FFC Turbine Potsdam Inka Wesely (15)
Heute schießt unsere Abwehr die Tore! Inka Wesely trifft mit dem Kopf nach der Ecke von Jennifer Cramer zum 5:0 für Turbine Potsdam.

89'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Jennifer Cramer (11)

86'

Free Kick Borussia Mönchengladbach Kelly Simons (11)

85'

Während der Fanclub von Borussia Mönchengladbach weiter singend von einem Auswärtssieg träumt, stehen die Zeichen deutlich auf "Heimsieg" für Turbine.

80'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Laura Lindner (38)

79'

Die Einwechslung von Laura Lindner (38) war ein Glücksgriff. Die Stürmerin macht ordentlich Betrieb im Strafraum der Gäste und hatte bisher 3 sehr gute Chancen!

78'

Substitution - 1. FFC Turbine Potsdam Out: Sarah Zadrazil (27). In: Elise Kellond-Knight (6).

75'

Tooooooooor! Jennifer Cramer "assistiert" hier Laura Lindner (38) mit einem schönen Pass aus dem linken Mittelfeld. Diese nimmt den Ball direkt an und verwandelt ihn in der unteren linken Ecke des Tores.

74'

Goal! 1. FFC Turbine Potsdam Laura Lindner (38) Assist: Jennifer Cramer (11).

72'

Substitution - Borussia Mönchengladbach Out: Sandra Starmanns (5). In: Kyra Densing.

72'

Der erste Torschuss der Gäste nach 69 Spielminuten ging - ungefährlich für Lisa Schmitz - rechts am Tor vorbei!

70'

Substitution - 1. FFC Turbine Potsdam Out: Eseosa Aigbogun (16). In: Jennifer Cramer (11).

70'

Substitution - 1. FFC Turbine Potsdam Out: Svenja Huth (9). In: Laura Lindner (38).