Substitution - 1. FFC Turbine Potsdam Out: Lidija Kulis (23). In: Caroline Siems (3).

Svenja Huth leistet im Moment viel Arbeit im Mittelfeld und holt sich dort die Bälle im direkten Zweikampf

42'

Free Kick SC Freiburg Carolin Schiewe (33)

39'

Die Turbine-Fans wollen ihre Mannschaft mit Fangesängen nach vorn pushen und daran erinnern, wozu sie in der Lage sind. Doch der Funke will noch nicht so recht überspringen. Der SC Freiburg steht sehr tief und läßt den Potsdamerinnen im Strafraum keine Möglichkeiten.

36'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Felicitas Rauch (19)

28'

Die Turbinen tun sich im Moment etwas schwer gegen die Gäste, wobei diese eine sehr solide Verteidigungsarbeit zeigen.

25'

Free Kick SC Freiburg Clara Schöne (27)

20'

Bianca Schmidt läutete da einen sehr schönen Angriff über die rechte Seite ein, der über Svenja Huth und Tabea Kemme bis zum Strafraum führte. Dort wurde unsere #21 dann allerdings von der Abwehrkette der Gäste gestoppt.

18'

Carolin Simon hatte diesen Freistoss sehr gut platziert - er ging nur knapp links am Tor vorbei!

16'

Free Kick SC Freiburg Carolin Simon (30)

16'

Das Tor der Freiburgerin Lena Petermann war die erste Torchance für die Breisgauerinnen. Sie lupfte den Ball über Torhüterin Lisa Schmitz hinweg in den Kasten.