Die Partie wird zunehmend ruppiger und beide Teams agieren nun ziemlich körperbetont.

69'

Substitution - 1. FFC Turbine Potsdam Out: Sarah Zadrazil (27). In: Elise Kellond-Knight (6).

68'

Tumulte im Fanblock. Nachdem Felicitas Rauch kurz vor dem Freiburger Strafraum zu Boden ging, entwickelten sich kleine Unstimmigkeiten zwischen den Spielerinnen. Schiedsrichterin Susann Kunkel hat alle Hände voll zu tun.

67'

Yellow Card SC Freiburg Lina Magull (16)

65'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Inka Wesely (15)
Nach Foul an Sarah Zadrazil

64'

Substitution - SC Freiburg Out: Sandra Starke (13). In: Kim Fellhauer (5).

61'

60'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Svenja Huth (9)
Tabea Kemme versuchte es mit dem Kopf, scheiterte jedoch an Freiburgs #1.

59'

Felicitas Rauch bekam den Ball von Lia Wälti und wollte ihn Svenja Huth in den Strafraum schicken. Laura Benkarth war jedoch schneller am Ball und hielt ihren Kasten sauber.

58'

Zum Glück für Lisa Schmitz traf Carolin Simon in dieser Situation nur das Außennetz.

55'

Schade. Felicitas Rauch wollte für Svenja Huth quer vor dem Tor vorlegen. Diese kam jedoch einen Tick zu spät.

54'

Jetzt machen die Freiburgerinnen mehr Druck und schicken abwechselnd Lina Magull oder Petermann in Richtung Tor der Gastgeber.

53'

Das war eine Parade von Lisa Schmitz. Lena Petermann wollte ihren Erfolg aus der 1.Halbzeit wiederholen, doch in der 1:1-Situation waren die Nerven der Potsdamer Torhüterin stärker.

51'

Free Kick SC Freiburg Carolin Schiewe (33)

49'

Erste Chance für Turbine - leider erreicht Laura Benkarth den Ball vor Tabea Kemme.