52'

Yellow Card (Foul) Hertha BSC Berlin Sebastian Langkamp
Das ist seine fünfte Gelbe-Karte in dieser Saison! Er ist somit nächste Woche gesperrt!

51'

Sabitzer jetzt mit einem schnellen lauf über rechts! Ist vorbei und will in die Mitte spielen, doch da steht Brooks und klärt den Ball.

50'

Forsberg und Keita mit Abstimmungsproblemen. Im 16er spielt Forsberg den Ball zu Keita, der eigentlich genug Platz für eine Drehung hat um zu schießen. Anstatt dies zu tun möchte er nochmal durchstecken zum Schweden - der Ball landet jedoch bei der Hertha.

49'

Die zweite Halbzeit startet wie die erste geendet hat! Beide Mannschaften neutralisieren sich mit einer guten Verteidigung.

47'

Respekt! 👍🔝

46'

Weiter gehts mit Durchgang zwei!
Hier ein paar Statistiken zur ersten HZ! Berlin gewinnt 53% der geführten Zweikämpfe Torschüsse: BSC 5/6 RBL Fouls: BSC 6/8 RBL Darida ist wieder der Spieler der am meisten läuft! Aktuell mit 6,62 KM!
Halbzeit! Halbzeit im Olympiastadion in Berlin! Es ist Rune Jarstein zu verdanken, dass Berlin hier nicht mit 2:0 oder sogar höher hinten liegt. Berlin versucht es überwiegend mit hohen Bällen und Kontern! Leipzig macht das Spiel und hat mit 52% mehr Ballbesitz. Schreibt in die Kommentare was ihr in der 2. Halbzeit erwartet!

42'

Free Kick Hertha BSC Berlin Vladimír Darida
Auch dieser Freistoß konnte von den Leipzigern geklärt werden.

42'

Foul von Demme an Kalou! Keine Gelbe Karte für den Leipziger.

38'

Weniger als zehn Minuten noch. Hertha muss jetzt nochmal etwas reinhauen um den Ausgleich zu erzielen.

37'

Corner Kick RB Leipzig Emil Forsberg
Kurze Eckballvariante - spät kommt der Ball rein und diese Flanke ist keine Gefahr für Berlin.

36'

Scoring opportunity RB Leipzig Timo Werner
Und auf der anderen Seite läuft Werner aufs Tor und schießt! Jarstein pariert zur Ecke!

35'

Scoring opportunity Hertha BSC Berlin Alexander Esswein
Esswein bekommt beim Freistoß einen Abpraller vor die Füße und zieht Volley ab! Ball geht drüber.