Game over! Final Score: 1:2

90'+3

Abpfiff. Ende. Das Spiel und die Saison sind vorbei. Wir sagen Danke und Auf Wiedersehen bis zum ersten Septemberwochenende, denn dann startet sie wieder: Die Allianz Frauen Bundesliga.

90'

Die letzten Spielminuten für Inka Wesely und Stefanie Draws brechen an.

89'

Substitution - 1. FFC Turbine Potsdam Out: Tabea Kemme (21). In: Stefanie Draws.

89'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Caroline Siems (3)

88'

82'

81'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Elise Kellond-Knight (6)

79'

Substitution - MSV Duisburg Out: Sandra Betschart. In: Isabel Schenk.

77'

75'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Elise Kellond-Knight (6)

75'

Eigentlich wollten wir nicht nach den fremden Plätzen schauen, aber hier wurde es uns förmlich aufgedrängt. Durch die Potsdamer Führung und das momentane Unentschieden in München steht Potsdam in der Livetabelle auf Platz 2. Wir sind nervös.

70'

Tooooooor....mit dieser Einwechslung hat Matthias Rudolph den richtigen Riecher gehabt. Kaum im Spiel und schon klingelt es im Kasten. #Glückwunsch Laura Lindner.

69'

Goal! 1. FFC Turbine Potsdam Laura Lindner (38)

69'

Potsdam hat so viele Chancen vor dem Tor, wird aber jedes Mal von den Gastgebern gestoppt.