36'

Man könnte die erste halbe Stunde wie folgt zusammenfassen: Potsdam rannte unaufhaltsam auf das Duisburger Tor an und konnte seine Chancen bisher nicht nutzen, während Duisburg ihre einzige Chance zum Tor verwandelte.

34'

Jetzt hat es unsere Kapitänin mal selbst versucht. Nach einem präzisen Zuspiel von Svenja Huth schießt Lia Wälti aus ca. 25m Entfernung aufs Tor...leider geht er darüber hinaus.

31'

Tor für den MSV Duisburg. Nach Potsdamer Ballverlust im Mittelfeld schnappte sich Stefanie Weichelt den Ball und lief von der Mittellinie auf das Tor von Lisa Schmitz zu. Dabei konnten sie Bianca Schmidt und Caroline Siems nicht stoppen und so verwandelt sie unten rechts zum 1:0 für die Gastgeber.

29'

Goal! MSV Duisburg Stefanie Weichelt

28'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Svenja Huth (9)

25'

Free Kick MSV Duisburg Rahel Kiwic

24'

19'

Die Duisburgerinnen wirken unsicher - gerade die Verteidiger lassen sich schnell aus dem Konzept bringen.

18'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Elise Kellond-Knight (6)

17'

Wieder liegt eine Turbine am Boden - diesmal Tabea Kemme, die unsanft gestoppt wurde.

15'

Die Turbinen wirken spritzig und ausgeruht. Hoffen wir, dass sich dies auch im Ergebnis niederschlägt.

14'

Super Gelegenheit für Felicitas Rauch. Bianca Schmidt erhält den Ball von Eseosa Aigbogun und flankt ihn in den Strafraum, wo Rauch wartet. Diese verschießt knapp übers Tor.

9'

Im Vorfeld des Freistosses war Svenja Huth gefoult worden. Sie war bereits allein Richtung Tor unterwegs, als eine Duisburger Spielerin sie unsanft zurückhielt.