49'

Stürmerfoul von Varane in der Mitte.

48'

Corner Kick Real Madrid Toni Kroos
Was für eine erste Halbzeit im Millennium Stadium in Cardiff! Nachdem Juventus deutlich besser in die erste Halbzeit startete traf Real in Person von Ronaldo aus dem Nichts zum 1:0 (20.). Ein paar Minuten später traf dann der Ex-Bayern Spieler Mandzukic per Fallrückzieher zum Ausgleich (27.). Danach spielten beide weiter nach vorne, zu einer großen Torchance kam aber keine der beiden Mannschaften mehr.

45'+1

Casemiro mit einem Abschluss, der Schuss aus 30 Metern geht aber deutlich neben das Tor.

44'

Carvajal mit der Flanke auf Ronaldo, aber Buffon pflückt den Ball vor dem Portugiesen aus der Luft.

42'

Yellow Card (Foul) Real Madrid Daniel Carvajal
Nach einem klaren Foul an Mandzukic zückt Brych die gelbe Karte gegen den Spanier.

40'

Mandzukic hat sich da in einem Zweikampf mit Carvajal verletzt und muss behandelt werden. Es sieht aber so aus als könnte der Kroate weiterspielen.

37'

Corner Kick Juventus Turin Paulo Dybala
In der Mitte sieht Brych korrekterweise ein Stürmerfoul von Chiellini an Ramos, Freistoß Real.

36'

Free Kick Juventus Turin Miralem Pjanic
In der Mitte kann aber Sergio Ramos klären.

36'

Nach einem Ellbogeneinsatz von Benzema in der eigenen Hälfte gegen Pjanic gibt es einen Freistoß für die alte Dame.

34'

Free Kick Juventus Turin Paulo Dybala
Der Freistoß wird in der Mauer von Ronaldos Hand abgeblockt.

33'

Isco kommt über links und flankt in die Mitte, wo Ronaldos Flugkopfball nicht aufs Tor kommt.

32'

Yellow Card (Foul) Real Madrid Sergio Ramos
Nach einem Foul an Dani Alves sieht Sergio Ramos jetzt die gelbe Karte.

32'

Ronaldo versucht am Juve-Strafraum Mandzukic nachzuahmen, dieser Fallrückzieher wird aber abgeblockt.