34'

Ob der Ausgleich nun verdient ist, sei mal dahin gestellt...

33'

Goal! 1. FC Köln Sehrou Guirassy
Da ist der Ausgleich. Jojic bringt einen Freistoß in den Strafraum, Torhüter Tom Brauer kann Högers Schuss nicht festhalten und Guirassy staubt ab.

32'

Guirassy kann eine Ecke von Herkenrath klären, dann geht es schnell nach vorne. Doch die Kölner können ihre Überzahl nicht nutzen und der Angriff verpufft im Nichts.

30'

Pfiffe gegen den Effzeh. Marco Höger zieht mit links ungefähr 15 Meter am Tor vorbei. Auch Bittencourts Schuss war nicht wirklich gefährlicher.

27'

Der Effzeh versucht es hier mit Schönspielerei. Mit Hacke, Spitze kommen die Kölner hier bislang nur nicht sehr weit. Herkenrath ist mindestens ebenbürtig, wenn nicht sogar die bessere Mannschaft.

25'

Mal wieder ein Angriff des TV. Tiziano Lo Lacono prüft Kessler, doch der Ball fliegt direkt in die Arme des Kölner Schlussmanns.

22'

Die Kölner versuchen es, aber die Abwehr die Gastgeber steht bislang sicher. Momentan ist hier kein Fünfklassenunterschied festzustellen.

15'

Stark dieser Geimer! Erst lässt er Maroh stehen, dann läuft er in der Strafraum. Seine Flanke konnte Heintz zur Ecke klären. Diese brachte nichts eins.

12'

Schönes Ding, aber leider Abseits. Der Effzeh kombiniert sich bis in den Strafraum, Cordoba legt auf Guirassy ab, der mit Hacke ins Herkenrather Tor trifft. Doch der Assistent hebt die Fahne.

9'

Riesen Jubel in der Belkaw-Arena. Ein Traumstart für den Fünftligisten.

8'

7'

Goal! TV Herkenrath Jasper Löffelsend Assist: Vincent Geimer.
Die Gastgeber gehen hier mit 1:0 in Führung. Vincent Geimer läuft Bittencourt mit Ball davon, flankt in die Mitte und findet Jasper Löffelsend, der Kessler mit einem platzierten Schuss keine Chance lässt.

6'

Pünktlich zum Anpfiff hat es hier angefangen ordentlich zu regnen. Das Trainerteam hat seine Plätze schon mal geräumt und sich unter das Dach verzogen.

5'

Erste Gefahr für den Herkenrather Kasten. Jojic zieht ab, Torhüter Tom Brauer faustet zur Seite.