Postgame

09/20

Hier unser Spielbericht! Gute Nacht, liebe FC-Fans!

09/20

Der FC wird mit Applaus von den Fans verabschiedet. Gekämpft haben die Geissböcke, zwei zweifelhafte Schiedsrichter-Entscheidungen haben einen großen Einfluss auf das Spiel genommen. Das behalten die Anhänger im Hinterkopf und stützen die Spieler statt sie auszupfeifen nach nun sechs Pflichtspiel-Pleiten in Folge.
Game over! Final Score: 0:1
Hilft auch nichts mehr. Der FC verliert schon wieder.

90'+4

Letztes Pressing. Letzte Ecke für den FC...

90'+3

Corner Kick 1. FC Köln Marcel Risse
Das sagt alles. Ecke Köln, Timo Horn mit im Strafraum, aber Marcel Risse hackt in den Boden, der Ball fliegt von der Eckfahne ins Toraus. Symptomatisch...

90'+2

Yellow Card Eintracht Frankfurt Taleb Tawatha

90'+2

Ein fatal schlechtes Passspiel, das der FC heute an den Tag legt.

90'

Substitution - Eintracht Frankfurt Out: Mijat Gaćinović. In: Marco Russ.
Die Eintracht nimmt in der Schlussminute noch ein paar Sekunden von der Uhr. Die Nachspielzeit beträgt vier Minuten.

89'

Heintz heute mit Abstand der beste Kölner. Das muss man sagen.

89'

Wieder ein Pass über kurze Distanz ins Seitenaus.

87'

Puh, ist das spielerisch dünn vom FC.

84'

Noch sieben Minuten...

79'

OSAKOOO!!! Das muss es doch sein. Klünter zieht nach einer Kopfball-Abwehr direkt ab, Osako kommt in den Schuss und kann ihn drücken, gerät aber in Rückschlage und säbelt das Spielgerät weit über das Tor.

74'

Substitution - Eintracht Frankfurt Out: Kevin Prince Boateng. In: Marius Wolf.

73'

Wieder nichts draus gemacht: Osako erobert den Ball 30 Meter vor dem Tor. Risse bekommt die Kugel, kann aber nichts anderes machen als aus 20 Metern zu schießen. Hradecky hat ihn.