10/10

10/10

Game over! Final Score: 1.0:7.0

10/08

Im Duell Dornfeld vs. Lutz bleibt es spannend. Birgit Helmle verliert weiter kräftig an Boden und hat praktisch keine Chance mehr, den Mannschaftspunkt noch zu holen.

10/08

Birgit Dornfeld und Kathrin Lutz liefern sich einen spannenden Satz, in dem Dornfeld am Ende knapp die Oberhand behält und zum 1:1 ausgleicht. Bettina Helmle erwischt dagegen eine Katastrophenbahn und muss mit 113:149 Kegel den Satzausgleich hinnehmen. Der Vorsprung der Gäste ist mittlerweile so groß, dass für den Tabellenletzten heute wohl nichts mehr zu holen ist.

10/08

Momentan sieht es so aus als ließen sich die Gäste hier nicht mehr die Butter vom Brot nehmen. Bettina Helmle setzt sich zwar klar gegen Nicole Knodel durch, aber Birgit Dornfeld verliert den ersten Satz genauso deutlich gegen Kathrin Lutz.

10/08

Das könnte die Vorentscheidung gewesen sein! Beide Punkte gehen an die Gäste, die das Bonndorfer Schlusspaar damit stark unter Druck setzen. Der letztjährige Aufsteiger muss nun nicht nur beide Duelle für sich entscheiden, sondern gegen die starken Schlussspielerinnen des KCS auch noch 91 Kegel gutmachen.

10/08

Im dritten Satz sind die Gastgeberinnen etwas von der Rolle. Beide Satzpunkte gehen an den KCS, der nun auch in der Gesamtholzzahl leicht davonzieht. Während Laura Runggatscher ihren Mannschaftspunkt bereits sicher hat, ist beim zweiten Duell noch alles offen.

10/08

Andrea Eder setzt sich ganz knapp gegen Verena Schupp durch und erhöht auf 1,5:0,5 Sätze. Im Parallelduell zieht Laura Runggatscher auf 2:0 davon und hat nun die Chance, den MP bereits vorzeitig zu sichern.

10/08

Die Keglerinnen im Mittelpaar begegnen sich auf Augenhöhe, was spannende Sätze verspricht. Während sich Andrea Eder und Verena Schupp den ersten Punkt teilen, setzt sich Laura Runggatscher am Ende knapp gegen Birgit Eder durch.

10/08

Die ersten Mannschaftspunkte sind vergeben. Simone Schneider gewinnt den dritten Satzpunkt problemlos gegen Selina Gampp, die etwas den Faden verloren zu haben scheint. Jana Bachert muss ich für ihren Satzpunkt etwas mehr ins Zeug legen und belohnt sich dafür mit dem ersten MP.

10/08

Sowohl Simone Schneider als auch Jana Bachert erhöhen auf jeweils 2:0 Sätze. In zwei knappen Durchgängen behalten sie letztlich die Oberhand und sind auf einem guten Weg zum ersten MP.

10/08

Jana Bachert beginnt trotz zweier Fehlwürfe stark und sichert sich gegen Daniela Weber ohne Probleme den Satzpunkt. Im zweiten Duell beginnt die erst 19jährige Selina Gampp ähnlich unbekümmert wie letzte Woche in Liedolsheim. Ein Fehlwurf im vorletzten Schub entscheidet das Duell aber letztlich für die Gäste. Simone Schneider startet mit starken 147 Kegel und holt gegen das Bonndorfer Talent den ersten Satz.