83'

Free Kick Borussia Dortmund
Dortmund bekommt nochmal einen Freistoß von rechts aus dem Halbfeld. Demme hatte für das Foul Gelb gesehen.

82'

Der BVB kämpft aber Leipzig lässt den Ball kaum in den Strafraum kommen.

80'

10 Minuten noch. Die Endphase beginnt.

79'

Scoring opportunity Borussia Dortmund
Nach einem langen Freistoß in dem Strafraum stichelt Aubameyang das Leder auf den Kasten. Aber keine Gefahr für Gulacsi.

78'

Ein hin und her im RB Strafraum doch trotzdem keine Gefahr.

75'

Wahnsinn. Nächste Chance für den BVB. Aubameyang bekommt am 5 Meterraum den Ball nicht kontrolliert und dieser springt zu Castro. Der trifft aber nicht das Tor.

74'

Mit Nachspielzeit sind hier noch 20 Minuten zu spielen.

72'

Yellow Card Borussia Dortmund Mario Götze
Götze springt dem Leipzig Spieler ungewollt auf den Fuß. Klare Entscheidung.

72'

Hier ist es noch lange nicht vorbei. Die Chancen kommen für beide Seiten haufenweise.

70'

Scoring opportunity Borussia Dortmund Castro
Und gleich die nächste Chance. Aubameyang kontert über rechts und sucht in der Mitte Castro. Der verpasst allerdings knapp und der Ball geht ins aus.

70'

Free Kick RB Leipzig
Von der rechten Seite die Chance für die Bullen. Doch rausgeköpft.

68'

Scoring opportunity Borussia Dortmund Andrey Yarmolenko
Zagadou flankt in die Mitte auf Yarmolenko. Der kann den Ball am Elfmeter Punkt nicht kontrollieren. Abstoß.

68'

Hier ist was los. Das Spiel ruht garnicht mehr und geht genauso weiter wie in der ersten Halbzeit.

65'

Substitution - RB Leipzig Out: Jean-Kevin Augustin. In: Konrad Laimer.
Ein Stürmer geht und ein Mittelfeldspieler kommt. Leipzig geht in die Defensive.

64'

Goal! (Foul Penalty Kick) Borussia Dortmund Pierre-Emerick Aubameyang
Aubameyang nacht ihn rein. Sein 10. Saisontor bringt die Dortmunder wieder ran. Der Schlußman springt nach links und Aubameyang schießt nach rechts unten. Nurnoch 2:3.