86'

Scoring opportunity Borussia Dortmund
Jetzt mal. Eine weite Flanke von Kagawa geht an Pulisic. Der kommt nicht mehr ganz ran und es gibt Abstoß.

86'

Ballbesitz hat jetzt nurnoch der BVB. Allerdings bringen sie kaum etwas gefährliches auf das Tor.

84'

Yellow Card Borussia Dortmund Weigl

84'

15 Minuten ist das 1:1 jetzt her, aber seitdem kam nichts gutes aufs Tor von dem BVB.

82'

Substitution - Borussia Dortmund Out: Andrey Yarmolenko. In: Aleksander Isak.

82'

Wieder ein schlechter Abstoß von Bürki. Diesmal hatte er Glück.

80'

10 Minuten bleiben den Dortmundern hier um noch ein Tor zu erzielen.

78'

Scoring opportunity APOEL Nikosia
Das war gefährlich. Die Gastgeber kommen über links und dringen in den Strafraum. Der Pass in die Mitte hätte ein Schuss auf das freie Tor ermöglicht. Allerdings war da niemand in der Nähe.

78'

Yellow Card Borussia Dortmund Jeremy Toljan

76'

Der BVB brauch einen Sieg um noch auf das Weiterkommen realistische Chancen haben zu können.

76'

Entwarnung er kann weiter machen.

75'

Aloneftis liegt auf dem Rasen und wird behandelt. Die dritte Verletzung wäre bitter.

73'

Substitution - Borussia Dortmund Out: Marcel Schmelzer. In: Maximilian Philipp.

73'

Die Schwarz-gelben nehmen das Spiel wieder in die Hand. Nikosia hat immer mehr Probleme die Angriffe zu verteidigen.