47'

Altach spielt in der zweiten Halbzeit gegen den starken und sehr böigen Wind...

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Der Halbzeitpfiff von SR Heiss ertönt - Altach geht mit einer verdienten 1:0 Führung in die Pause - kein allzu großes Spiel in der Cashpoint Arena - viel Taktik im Spiel und leider hat SR Heiss kurz vor der Pause einen klaren Elfmeter den Altachern vorenthalten

45'+1

Free Kick FK Austria Wien Raphael Holzhauser
Diesmal von der rechten Seite - Schuß geht aber weit über das Tor - keine Gefahr für Kobras im Kasten der Altacher

45'

45'

Es gibt 2 Minuten Nachspielzeit

42'

Elfmeteralarm im Wiener Strafraum - Grbic wird zu Fall gebracht - ganz klarer Körperkontakt mit dem Bein - doch die Pfeife von SR Heiss bleibt stumm

32'

Goal! Cashpoint SCR Altach Matthias Maak Assist: Louis Clement Ngwat Mahop.
Genialer Pass von Mahop in den Fünferraum und Grbic hat keine Mühe den Ball in die Maschen zu setzen

30'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Philipp Netzer
Kopfball von Netzer - kommt leider nicht voll hinter den Ball und kann ihn deswegen nicht richtig platzieren