55'

Corner Kick FC Wiesendangen 1
Eckballentscheid. "Wisi profitiert wieder mal vom Heimvorteil!" ...Wisi-Fans machen Lärm und es zeigt Wirkung.

46'

Weiter gehts!
Restzeit Halbzeit 1: Zero

41'

Schnauz schliesst von ca. 20.77 Metern ab. "Wenigschtens mal en Abschluss."

39'

Auch wenn die zahlreichen Wisi-Fans ihr bestes versuchen, auf dem Velten-Kunstrasen will irgendwie nicht so richtig Kellerduell-Fight-Stimmung aufkommen...

29'

Goal! SC Veltheim #28
Dieses Tor wieder mal symptomatisch. Ein Abschluss von der Strafraumgrenze wird unglücklich abgefälscht und findet seinen Weg willkürlich ins Wisi-Tor.

29'

Nach einem Freistoss bringt Beschi nicht genügend Power hinter das Spielgerät. Velte kann klären.

25'

Zraggen kann jedoch die Kugel unter kontrolle bringen.

24'

Scoring opportunity SC Veltheim

24'

Der 1.72m grosse Osta gewinnt das Kopfballduell gegen seinen 2.37m grossen Gegenspieler. So meint es aufjedenfall einer der Wutbürger.

22'

Die Wisi-Abwehr kann ihre Gegenspieler einfach nicht stoppen, bis schliesslich einer aus rund 16m mit einem sehenswerten Schlänzer seine Farben in Front schiesst.