Michael Gesierich (SKC Weiden)
Christian Winter (KC Schrezheim)

12/09

Game over! Final Score: 6.0:2.0
Schluss60 (4:2/-8): Toller 2. Satz von Michael Gesierich, der nach 0:1/-26-Rückstand nun sogar die Führung gegen Christian Winter übernimmt. Thomas Schmidt macht ebenfalls weiter, wo er im ersten Satz aufgehört hat. Die Gäste hingegen geben (fast) alles aus der Hand, führen noch mit acht Kegeln, aber: In den Sätzen hat Weiden auch schon ein klares Plus!
Schluss30 (3:3/-49): Thomas Schmidt macht mit einer 160er-Bahn etwas Hoffnung für die Gastgeber.
Mitte120 (2:2/-60): Der Wechsel bei Weiden war nachvollziehbar, blieb aber ohne Wirkung. Allerings bot Srdan Sokac auch eine starke Vorstellung (639). Im anderen Duell steigerte sich David Junek auf der zweiten Hälfte (333) und konnte so Fabian Lutz in Schach halten. Die Gäste haben das Kommando übernommen, die Gastgeber sind dank Junek aber noch dran.
Mitte60 (1:3/-8): Das Gäste-Duo reißt dank Srdan Sokac (301 zur Halbzeit) die Führung an sich, weil Stefan Heitzer auf Gastgeberseite nicht mithalten kann.
Mitte (1:3/24): Die Gäste holen auf, sind wieder dran.
Start120 (1:1/45): Ein überragender Markus Schanderl drückt der Partie seinen Stempel auf – 665 Kegel, 73 nimmt er dem am Ende entnervten Kai Hornung ab. Trost für die Gäste: Thomas Scheier bringt sein Duell ins Ziel.
Start90 (1:1/1): Die Partie artet früh zum Krimi aus. Das Spiel selbst ist total ausgeglichen – unbeeindruckt davon sackt Markus Schanderl vorzeitig sein Duell ein und geht mit 501 auf die letzte Bahn! Kai Hornung steht bei 462 und ist chancenlos, trotz des 156:156 gerade eben. Im anderen Duell hält Thomas Schweier (2:1/38) die Gäste im Spiel.
Start60 (1:1/23): Im Pokalschlager am Wasserk bahnt sich Großes an! Markus Schanderl geht mit 345 auf die zweiten 60 Wurf!