Franziska Flemming (VfB Sangerhausen)

Game over! Final Score: 7.0:1.0
Solider Heimerfolg mit einer überragenden Sissi Schneider (632 Kegel).

12/17

Schluss90 (4:2/182): Sarah Hoffmann hat mit einem 2:1 trotz Kegelrückstandes die Chance auf den zweiten Duellsieg für den VfB.

12/17

Schluss60 (5:1/180): Der VfB gibt sich trotz des klaren Rückstandes nicht auf. Um die Duelle kämpfen die Gäste schon noch mit.

12/17

Schluss30 (5:1/189): Das Schlussduo der Gastgeber machte gleich im ersten Satz Ernst und zeigte, dass für den VfB nur noch wenig zu holen ist. Der Heimsieg des KCS steht ohnehin außer Frage.

12/17

Mitte120 (3:1/152): Der Aufsteiger mit dem Ehrenpunkt durch Carla Keßler-Regel, Schrezheim aber weiterhin souverän auf Heimsiegkurs.

12/17

Mitte90 (3:1/162): Der erste Duellsieg der Gäste nimmt Konturen an. Carla Keßler-Regel führt inzwischen 2:1/31. Laura Runggatscher hingegen gewinnt vorzeitig Duell Nr. 3 für den Gastgeber..

12/17

Mitte60 (3:1/140): Carla Keßler Regel kann gegen Verena Schupp die Führung übernehmen (1:1/11). Laura Runggatscher führt nicht nur 2:0, sondern konnte sich auch steigern.

12/17

Mitte 30 (4:0/155): Kristin Wöstehoff kann nicht nutzen, was Laura Runggatscher (132) ihr zum Auftakt anbietet.

12/17

Start120 (2:0/138): Eine brillante Show lieferte Sissi Schneider mit 632 Kegeln ab. Im anderen Duell zehrte Daniela Weber vom Startvorsprung, Andrea Predatsch konnte nach 0:2-Rückstand immerhin nach Sätzen ausgleichen.

12/17

Start90 (2:0/): Sissi Schneider wechselt mit 473 Kegeln (!) auf die letzte Bahn. Andrea Predatsch gewinnt den ersten Satz für Sangerhausen und hat mit 1:2/-14 noch Tuchfühlung zu Daniela Weber.

12/17

Start60 (2:0/73): Schrezheim zieht erwartungsgemäß davon und kann befreit aufspielen. Der Lohn: Sissi Schneider wechselt mit 312 auf die zweite Hälfte.

12/17

Start (2:0/49): Die Gäste suchen noch die Gasse...
Livecast started!
Pregame

12/15

Schrezheim: Aufsteiger zu Gast zum Rückrundenauftakt
Am Sonntag erwarten Schrezheimerinnen den Aufsteiger ausSangerhausen im Kegeltreff am Kloster. Die Gäste haben eine weite Anreise, Sangerhausen liegt in der Nähe von Leipzig. Für die Frauen um Betreuerin und Spielerin Andrea Predatsch lief in der Saison bis jetzt nicht alles nach Wunsch. Mit 3:15-Punkten hat der Tabellenvorletzte beim Abenteuer 1. Liga das Klassenziel noch nicht gesichert. Beste Spielerinnen sind Maria Handschke und Andres Predatsch, beide mit einem Auswärtsschnitt von 560 Kegeln. Die Mädels von Trainer Wolfgang Lutz haben trotz großartiger Leistung zuletzt gegen Victoria Bamberg verloren. Sie sind mit 12:6-Punkten Dritter. Gespannt sein darf man auf die Aufstellung. Kann Trainer Lutz wieder aus dem Vollen schöpfen? Mit einer ordentlichen Mannschaftsleistung müsste allerdings der KC Schrezheim die Gäste im Griff haben und die Punkte in Schrezheim halten können. „Wir werden das Spiel ganz sicher nicht auf die leichte Schulter nehmen,“ so der Kommentar der Trainers. Karin Theumer