39'

Zurück zu Jojic: Der Serbe ist hier hochmotiviert gegen seinen ehemaligen Erzrivalen. Das merkt man in jeder seiner Aktionen. Hoffentlich wird das im Laufe des Spiels noch belohnt.

38'

Was macht Clemens da? Der Flügelspieler bekommt den Ball im Strafraum, kann frei aus das Tor ziehen und versucht über den Torhüter zu lupfen. Borjan kann die Kugel jedoch ganz entspannt fangen.

37'

Wieder Jojic! Rausch legt flach auf den Sechszehner zurück, Jojic kommt angestürmt, sein Schuss wird jedoch geblockt.

35'

Belgrad spielt sich den Ball in den eigenen Reihen zu, der Effzeh wartet auf den Fehler - und wird belohnt! Özcan erobert den Ball und spielt raus auf Jojic. Der Schuss des Serben trifft das Außennetz.

32'

Der Effzeh versucht sich hier von dem Rückstand nicht verunsichern zu lassen, bringt aber nur noch wenige gelungen Aktionen in den gegnerischen Strafraum. Mit der Führung im Rücken gewinnt Belgrad an Sicherheit.

28'

Wieder Belgrad: Boakye wird steil geschickt und bittet Jannes Horn zum Tänzchen. Dann legt er auf Kanga ab, der direkt abzieht. Timo Horn kann parieren.

25'

Zwischenzeitlich brannte es auch im Belgrader Block lichterloh.

25'

Jetzt muss der Effzeh hier mindestens zwei Tore schießen, um die K.o.-Runde zu erreichen.

22'

Goal! Roter Stern Belgrad Slavoljub Smic
Aus dem Nichts die Führung für die Gastgeber. Auf der rechten Abwehrseite kann Olkowski die Flanke von Stojkovic nicht verteidigen und Smic versenkt den Ball unhaltbar in der linken Ecke.

19'

Man merkt direkt dass Stefan Ruthenbeck ein anderer Coach ist als Peter Stöger. Ruthenbeck gibt viele Anweisungen, pusht seine Mannschaft und bejubelt fast jeden Ballgewinn an der Seitenlinie.

16'

Jetzt auch Belgrad mal mit einer guten Aktion. Nach einer Ecke kommt Le Tallec zum Kopfball, ihm fehlt jedoch ähnlich wie Sörensen eben der Druck hinter dem Ball.

15'

JOJIC! Guirassy zu Özcan, der nur auf den Serben abklatschen lässt. Jojic mit freier Schussbahn, schießt jedoch den Keeper an.

13'

Da war doch die erste richtig gute Chance. Rausch bringt die Ecke auf Sörensen, der bekommt jedoch nicht mehr genug Druck hinter den Ball. Ein leichtes Spiel für Borjan.

12'

Mittlerweile ist auch der Effzeh in diesem Spiel angekommen und kann seine erste Drangphase verzeichnen. Wieder wird ein Angriff geblockt und es gibt Ecke.