45'+2

Check by video review RB Leipzig Diego Demme
Demme wird der Ball im Strafraum vom Fuss gespitzelt, danach berührt auch das Bein den Leipziger, jedoch insgesamt für einen klaren Elfmeter zu wenig.

45'

Yellow Card (Foul) FSV Mainz 05 Abdou Diallo

45'

Überraschender, aber nicht unverdienter Ausgleich. Für die gastgeber aber extrem ärgerlich da man das Spiel nach der Führung doch besser unter Kontrolle hatte.

39'

Goal! FSV Mainz 05 Quaison Assist: Giulio Donati.

Glanztat & reaktionsstark!

... doch Gulasci pariert glänzend und fischt den Ball aus dem Winkel. Die Abwehrspieler verschlafen es jedoch den Ball zu klären, Quasion reagiert blitzschnell und trifft aus spitzem Winkel.

39'

Free Kick FSV Mainz 05 Giulio Donati
Überragender Freistoß in den rechten Winkel ...

38'

Yellow Card (Foul) RB Leipzig Stefan Ilsanker
Nach Rücksprache mit dem Videoschiedsrichter gibt es nachträglich Gelb für RB und Freistoß für die Mainzer. Richtige Entscheidung des, häufig kritisierten, Videoschiedsrichters.

30'

Goal! RB Leipzig Kevin Kampl Assist: Diego Demme.

Eiskalt!

Erst der dritte Angriffsversuch der Gastgeber, aber diesmal erfolgreich. Oulsens Hackentrick bringt Demme halbrechts in Position, dessen Rückpass vollendet Kampl per Rechtsschuss aus 13 Metern hoch ins linke Eck.

24'

Yellow Card (Foul) RB Leipzig Konrad Laimer

18'

Die Gäste mit deutlich besserem Spiel und Offensivdrang. Die Sachsen kommen bisher überhaupt nicht in Spiel.