Testspiel: FC Hansa Rostock - TSG Neustrelitz

Abpfiff! Nach 0:2-Rückstand gewinnt Hansa noch mit 3:2 gegen Neustrelitz.

01/10

Tooor! Das 3:2 für den FC Hansa. Wieder trifft Soufian Benyamina.

01/10

Tooor! Das 2:2 für den FC Hansa. Ein Treffer von Soufian Benyamina nach einem Freistoß sorgt für den Ausgleich.

01/10

Drei Wechsel bei Neustrelitz: Alexander Lukesch, Pascal Eggert und Kevin Kalinowski sind raus. Neu dabei sind Jannes Harsch, Cliff Uyimwen und Arjan Duraj.

01/10

Mike Owusu mit der Chance auf den Ausgleich. Am kurzen Pfosten scheitert er jedoch an TSG-Keeper Felix Junghahn. #FCHTSG 1:2

01/10

Mittlerweile ist ein leichter Nebel über den Trainingsplatz gezogen. Das Testspiel ist aktuell nicht sonderlich ereignisreich. #FCHTSG 1:2

01/10

Drei Wechsel bei der TSG Neustrelitz. Raus sind: Fabio Abbruzzese, George Kelbel und Arbnor Dervishaj. Neu dabei: Lincoln Assinouko, Dennis Wissutschek, Christian Okafor.

01/10

Tooor! Das 1:2 aus Sicht des FC Hansa. Für die Rostocker erzielte Soufian Benyamina den Anschlusstreffer nach Vorlage von Selcuk Alibaz.

01/10

Chance für Hansa nach einem Freistoß: Tommy Grupe verzieht im Neustrelitzer Strafraum aber deutlich. #FCHTSG 0:2

01/10

Bei Neustrelitz keine Wechsel zur Pause - Hansa hat acht Mal gewechselt. Raus bei Hansa: Vladimir Rankovic, Oliver Hüsing, Joshua Nadeau, Fabian Holthaus, Stefan Wannenwetsch, Marcel Hilßner, Harry Föll und Pascal Breier. Neu dabei: Jakob Gesien, Johann Berger, Tommy Grupe, Lukas Scherff, Amaury Bischoff, Selcuk Alibaz, Christopher Quiring und Soufian Benyamina.

01/10

Anpfiff! Die zweite Hälfte läuft.

01/10

Abpfiff! Zur Pause führt die TSG Neustrelitz mit 2:0 beim FC Hansa.

01/10

Gegen kompakte Neustrelitzer tut sich der FC Hansa im ersten Durchgang schwer. Die TSG sehr effektiv, Hansa bei seinen wenigen Chancen nicht zielstrebig genug. #FCHTSG 0:2

01/10

Ziemlich bitteres Comeback für Janis Blaswich im Hansa-Kasten. Nach dem Fehler zum 0:1, foulte er TSG-Kicker Pascal Eggert und verursachte dadurch den Elfmeter. Die Fehlerkette bei Hansa begann allerdings schon weitaus früher. #FCHTSG 0:2