01/22

Medien: Unentschieden für Liedolsheim
Game over! Final Score: 4.0:4.0

01/21

Schluss120 (4:2/-21): Am Ende wird es ein gerechtes Unentschieden. Melina Zimmermann war zu stark für Bettina Helmle und sichert den Gästen am Ende den Punkt.

01/21

Schluss90 (4:2/-18): Was für eine Spannung! Andrea Cosic dreht mächtig auf und sichert ihrer Mannschaft vorzeitig den vierten Mannschaftspunkt. Ein Unentschieden ist dem SKV damit schon sicher. In der zweiten Begegnung liegen die Vorteile auf Seiten der Gäste. Melina Zimmermann hat Satzvorsprung und 13 Kegel mehr auf dem Konto als Bettina Helmle.

01/21

Mitte60 (4:2/-27): Die Spannung steigt im Bonndorfer Kegelstüble. Der Tabellenzweite aus Liedolsheim scheint doch noch in Schwierigkeiten kommen zu können. Die Gastgeber holen beide Sätze und gestalten den Wettkampf zunehmend ausgeglichener. Bettina Helmle ist nun in der Spur und kämpft sich an Melina Zimmermann heran. Andrea Cosic marschiert weiter und wechselt mit 301 Kegel in die letzten 60 Schub.

01/21

Schluss30 (4:2/-48): Bettina Helmle leistet sich einen etwas schwächeren Startdurchgang. So wird es schwierig, den Rückstand aufzuholen. Andrea Cosic gewinnt den ersten Satz und hält zumindest die Hoffnungen auf das zweite Unentschieden der Saison hoch.

01/21

Mitte120 (3:1/-36): Beide Mannschaftspunkte gehen nach Bonndorf! Andrea Eder gibt den Satz zwar ab, kann aber ihren Vorsprung ins Ziel retten. Birgit Dornfeld kann den 0:2-Rückstand tatsächlich noch drehen. Sie gewinnt den letzten Satz mit 135:127 und überflügelt damit ihre Gegnerin noch um insgesamt fünf Kegel.

01/21

Mitte90 (2:2/-39): Zwei etwas schwächere Bahnen der Gäste eröffnen den Gastgebern wieder Chancen heranzukommen. Andrea Eder führt mit 2:1 Sätzen und 19 Kegel und auch Birgit Dornfeld hat nun sogar noch Chancen auf den Mannschaftspunkt. Sie hat den Rückstand um 18 Kegel verkürzen können und liegt nur noch drei Kegel hinter Jessica Dreher. Für einen spannenden Schlusssatz ist gesorgt!

01/21

Mitte60 (1:3/-78): Beide Sätze gehen an die Gäste, die damit folgerichtig auch den Vorsprung im Mannschaftsergebnis weiter ausbauen können. Während das Duell Eder vs. Sellner noch sehr ausgeglichen verläuft, steht Birgit Dornfeld gegen Jessica Dreher nun schon sehr unter Druck.

01/21

Mitte30 (2:2/-61): Sehr guter Start von Andrea Eder (152 Kegel) und Jessica Dreher (161). Obwohl ihre jeweiligen Gegnerinnen ebenfalls gute Bahnergebnisse zustande bringen, sind sie klar unterlegen. So beginnt auch die Mittelpaarung insgesamt sehr ausgeglichen.

01/21

Start120 (1:1/-55): Jana Bachert und Yvonne Schneider lassen nichts mehr anbrennen. Beide holen souverän den dritten Satz- und damit jeweils den ersten Mannschaftspunkpunkt für ihre Teams. Im Mannschaftsergebnis nehmen die Gäste einen Vosprung von 55 Kegel mit ins Mittelpaar.

01/21

Start90 (1:1/-52): Jana Bachert verliert den dritten Satz und muss nun im vierten noch einmal Gas geben, um den MP nach Hause zu bringen. Im zweiten Duell tut sich Yvonne Schneider auf Bahn 1 etwas schwerer als auf den hinteren Bahnen. Selina Gampp erkämpft sich zwar den Anschlusspunkt, hat aufgrund des großen Kegelrückstandes aber keine Chance mehr, den MP zu gewinnen.

01/21

Start60 (1:1/-45): Yvonne Schneider läuft zu Höchstform auf und lässt der jungen Selina Gampp nicht den Hauch einer Chance. Mit 162:113 erhöht sie auf 2:0 Sätze. Größere Mühe hat Jana Bachert, die gegen Samantha Jones einen Kegel Vorsprung ins Ziel rettet und damit ebenfalls mit 2:0 Sätzen in Führung geht. Zu ihrem Glück erzielt Samantha Jones mit dem letzten Schub ins volle Bild nur sechs Kegel. Ein Kegel mehr und der Satzpunkt hätte geteilt werden müssen.

01/21

Start30 (1:1/3): Ausgeglichener Start im Kegelstüble. Jana Bachert und Yvonne Schneider beginnen stark und holen sich die ersten Satzpunkte.