03/20

Fangen wir mit der strittigsten Entscheidung im Spiel an. Das Tor das nicht gewertet wurde. Laut Videobeweis (der Zuschauer) war das ein Tor! Der Puck hat an dem Eckpfosten den Puck eindeutig übertreten (vollständig!) Aus meiner Sicht ein sehr fragwürdige Entscheidung in dem Spiel, wenn nicht sogar der Verdacht der Schiebung im Raum steht, da auch im ersten Drittel bei einem "Latten" Treffer das Tor annuliert wurde. Das Spielergebnis sollte man nicht so hinnehmen wie es ist. Das tatsächliche Ergebnis wäre overtime oder sogar 3:2 Nun ein Spielbericht. Beide Mannschaften haben ebenbürtig gespielt, jedoch haben beide Mannschaften ihre Schwächen gezeigt und die Tigers insbesondere leider besonders Stark im 2ten Drittel. Die Füchse waren jedoch nicht besser und haben auch oft Fehlpässe geleistet, die dafür aber selten gravierend war. Die bessere Mannschaft hat heute nicht gewonnen, die gab es an diesem Tag leider einfach nicht. Das Glück und die Schiedsrichter lagen leider in der Hand von Abwasser und somit der Ausgleich in der Serie und der Playdownrubel geht weiter.

0:41

2 Minutes (Hooking) EHC Bayreuth Tigers #13 Andreas Geigenmüller

0:41

Strafe Angezeigt.

0:49

Nächster Schuss von Luciani. Noch eine Minute!!

1:27

Empty Net bei den Tigers

1:57

2 Minute Warning

2:05

Klares Anzeichen für Schiebung. Scheibe war im Tor! Videobeweis bestätigt das aus der Sicht der Zuschauerkamera. Sogar Kommentatoren stimmen zu eindeutig Tor!!! Schiebung! Ganz Klare Schiebung!