89'

Noch mal eine Ecke!

89'

Zwei Minuten sind noch zu spielen. Gelingt Köln hier noch der so wichtiger Siegtreffer?

88'

Substitution - 1.FSV Mainz 05 Out: Levin Öztunali. In: Anthony Ujah.

86'

Eine wirklich zwingende Schlussphase will nicht aufkommen. Zumindest beim FC. Die Mainzer haben hingegen eine Dreifach-Chance. Doch Timo Horn und die Latte verhindern die Entscheidung.

84'

... aber Adler pflückt die Kugel runter.

84'

Jetzt gibt es Freistoß aus halbrechter Position. Hector wird den Ball reinbringen...

83'

Zu weit vorgelegt! Pizarro spielt Cordoba gut frei, doch der Kolumbiaber nimmt den Ball schlecht mit.

82'

Substitution - 1.FSV Mainz 05 Out: Daniel Brosinski. In: Karim Onisiwo.

82'

Gefärliches Spiel von Quaison gegen Timo Horn. Nach einer Ecke rauscht der Mainz ohne Rücksicht auf Verluste in den FC-Keeper. Jetzt muss auch Horn behandelt werden.

81'

Immer wieder liegt ein Mainzer am Boden. Der FC kommt kaum mal dazu den Druck auf die Gäste hochzuhalten.

80'

Yellow Card 1. FC Köln Christian Clemens

79'

Noch gute zehn Minuten. Jetzt heißt es alles oder nichts!

78'

Substitution - 1. FC Köln Out: Lukas Klünter. In: Jhon Cordoba.

77'

Jhon Cordoba wird gleich kommen. Kann ausgerechnet der Ex-Mainzer für die Erlösung sorgen?

76'

Mega-Parade von Adler gegen Pizarro. Nach einer perfekten Flanke von Bittencourt kommt Pizarro zum Kopfball. Doch Adler pariert mit einem richtig guten Reflex.