Game over! Final Score: 0:1

90'+2

Riesen Chance für Turbine durchZadrazil und Ehegötz. Nina war schon an der Torhüterin vorbei, aber Kleinherne klärt auf der Linie. Zadrazil kommt zum Nachschuss und scheitert an Torhüterin Heaberlin

90'+1

Noch eine gute Chance für Turbine. Gasper kommt auf der rechten Seite zur Flanke und findet Ehegötz in der Mitte, die aber in die Arme von Heaberlin schießt.

88'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Amanda Ilestedt (14)

85'

Substitution - 1. FFC Turbine Potsdam Out: Klára Cahynoá (5). In: Nina Ehegötz (22).

82'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Svenja Huth (9)

82'

Kleinherne klärt eine scharfe Hereingabe von Gasper zur Ecke

82'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Felicitas Rauch (19)

81'

Alarm im Potsdamer Strafraum,nach diesem Freistoß. Schmitz schaut gegen die Sonne und verfehlt den Ball. Großes Getümmel, nur 3 meter vor dem Tor, allerdings konnte eine Potsdamer Spielerin das Leder doch noch klären.

79'

Substitution - 1.FFC Frankfurt In: Julia Matuschewski.

78'

Free Kick 1.FFC Frankfurt Kumi Yokoyama

71'

Der Ball wird scharf in den 5er geschlagen, aber Potsdams Abwehr konnte gut verteidigen. Der Ball wird schnell über zwei Stationen nach vorne gespielt. Aigbogun legt ab auf Huth, die zum Schuss kommt, den Ball aber knapp übers Tor setzt

70'

Free Kick 1.FFC Frankfurt Tanja Pawollek

69'

Yellow Card (Foul) 1. FFC Turbine Potsdam Rahel Kiwic (25)

67'

Substitution - 1. FFC Turbine Potsdam Out: Viktoria Schwalm (17). In: Eseosa Aigbogun (16).

1. FFC Turbine Potsdam

Lisa Schmitz (1)

Johanna Elsig (4)Rahel Kiwic (25)Amanda Ilestedt (14)Felicitas Rauch (19)

Sarah Zadrazil (27)Lia Wälti (13)Viktoria Schwalm (17)Klára Cahynoá (5)

Svenja Huth (9)Lara Prasnikar (24)

Vanessa Fischer (30)Anna Gasper (7)Wibke Meister (8)Melissa Kössler (15)Eseosa AigbogunBianca Schmidt (20)Nina Ehegötz (22)