04/18

In einer in der ersten Halbzeit langweiligen Partie holt die Schlussphase alles auf, was in den restlichen 90 Minuten gefehlt hat. Gerade das 1:1 von di Santo, welches Schiedsrichter Hartmann aufgrund eines Handspiels abpfiff, erhitzt die Gemüter. Nichtsdestotrotz zieht am Ende Eintracht Frankfurt verdient in das Finale ein, weil die Gäste bis zur Unterzahl ein solides Spiel ablieferten und auch das bessere Team war. Nach dem Platzverweis konzentrierte sich die SGE auf das Verteidigen. So konnten die Schalker zwar Chancen herausspielen, dennoch verwerten konnten sie die Chancen nicht.
Game over! Final Score: 0:1
Eintracht Frankfurt zieht ins DFB-Pokalfinale ein!

90'+5

Schalke nun mit Biegen und Brechen in Richtung Hradecky, dennoch kommt nichts zählbares dabei heraus!

90'+4

Tor für Schalke 04 durch di Santo. Die Freude ist allerdings nur von kurzer Dauer, da di Santo den Ball mit der Hand annimmt!

90'+3

Nochmals Ecke Frankfurt!

90'+2

Ecke Schalke! Fährmann auch mit vorne

90'+2

Konter über Schöpf, der aber keine Gefahr bringt!

90'+1

Es gibt sechs Minuten Nachspielzeit!

90'+1

Das Spiel wird hitziger! Das wird noch eine spannende Schlussphase.

88'

Aufregung im Sechzehner von den Frankfurtern. Burgstaller geht zu Boden

86'

Immer wieder versucht es Schalke, doch die Frankfurter verteidigen die Führung auch in Unterzahl sehr souverän!

86'

Frankfurt rührt in der Defensive Beton an, Schalke versucht es spielerisch, allerdings kommt Königsblau noch nicht wirklich vor das Frankfurter Tor!

84'

Somit ist Schalke gute zehn Minuten in Überzahl und braucht unbedingt ein Tor, um in die Verlängerung zu gehen

82'

Substitution - FC Schalke 04 Out: Thilo Kehrer. In: Cedric Teuchert.

81'

Red Card Eintracht Frankfurt Gelson Fernandes
Nach 33 Sekunden ist auch schon wieder Schluss für Fernandes. Für sein überhartes Einsteigen gegen Goretzka sieht Fernandes nach Videobeweis glatt Rot!