04/22

3-1 verloren. Eichenbühl einfach zu effizient. Schiri zu schlecht. Unfairness gewinnt nicht, da es auch nicht unverdient ist. Aber so ein Tor noch zu fangen durch einfaches Lügen. Wie gesagt, Karma holt dich. Irgendwann, irgendwo.
Game over! Final Score: 3:1

85'

Tor für Eichenbühl. Ganz klar Abseits. Schiedsrichter nimmt es zurück. Dann doch nicht, da der Torschütze liegt und sagt „Ich? Ich war nicht am Ball.“ lächerlich und unehrlich wie gewohnt, aber nicht zu ändern. Karma kriegt dich, wie auch immer.

76'

Substitution - FC Kickers Kirchzell Out: Nico Fertig. In: Max Herkert.
Nach Zusammenprall mit Keeper hat Nico Fertig ein Eisbein abbekommen und muss raus.

75'

Weiterhin sehr intensives Match. Es wird robuster, eindeutig mehr Fouls.

67'

Free Kick FC Kickers Kirchzell Nico Fertig
Freistoß recht zentral an der Strafraumgrenze. Leider knapp vorbei.

66'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) FC Kickers Kirchzell Nico Fertig

60'

Goal! VfB Eichenbühl Manuel Henn
Stark durch die Schnittstelle gesteckt, Nummer 11 frei vor dem Tor, reingespitzelt, drin. Abseits? Zumindest verdächtig, VAR greift nicht ein. #ContraVAR

59'

Substitution - FC Kickers Kirchzell Out: Nicolas Schaubach. In: Francesco Gravina.

57'

Scoring opportunity FC Kickers Kirchzell Florian Bronnbauer
Guter Fernschuss von Flo, jedoch auch gut gehalten vom Gästetorwart.

55'

Zweite Hälfte läuft, beide tuen sich noch schwer, Kirchzell jedoch gut in der Partie.

46'

Substitution - FC Kickers Kirchzell Out: Francesco Gravina. In: Jens Schobert.

45'

Substitution - FC Kickers Kirchzell Out: Max Herkert. In: Florian Bronnbauer.
Halbzeitfazit: Kickers mit der besseren Spielanlage, Eichenbühl effizient mit einem Torschuss und einem Tor. Weiter geht’s, das reicht heute noch für 3 Punkte.